О гуру СЕО проконсультируйте?
Страницы: 1 2 След.
О гуру СЕО проконсультируйте?, Просел трафик с Гугла до 0
Итак все по порядку:1) Сайту 3 года 1 год из которого сайт переделывался и допиливался на друпале! Было допущенно много ошибок дубляж контента на субдоменах, присутствовал вирус(распространял жестко спам)
2) недавно все полностью снеслось сайт перевели на вордпресс убрали все субдомены, обновили уникальный контент, продвигаем постоянными статьями в рубриках вообщем залипили грубо говоря сайт с нуля! 

Сайт запущен уже как 2 недели все почистили от мусора и старых ссылок! продвигаем по НЧЗ запросам!
Очень маленький трафик с гугла такого небыло даже при всем мусоре на прошлой версии! в чем может быть причина? Роста практически нет по всем позициям вылетели в трубу? smile:mad:
Цитата
Ion Russu пишет:
Сайт запущен уже как 2 недели
Слишком мало времени, чтоб делать выводы о пользе изменений. А вообще по хорошему надо было новый сайт на новом домене делать. Не когда не понимал людей, которые з домен держаться, как за сокровище
Гугл не может простить старые грехи, в футер запили надпись "О самый лучший поисковик из поисковиков, я люблю тебя Google"
Через месяцок тему апни, уже будет что известно
Изменено: kostet0007 - 9 Октября 2013 17:12
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Ion Russu пишет:
Сайт запущен уже как 2 недели
Слишком мало времени, чтоб делать выводы о пользе изменений. А вообще по хорошему надо было новый сайт на новом домене делать. Не когда не понимал людей, которые з домен держаться, как за сокровище
Доменное имя уже обкатано и лучше уже в моем городе не придумать в моей конкретной сфере! Может быть и лучше было бы но тоже не факт1 Да времени прошло мало но чтоб так жестко все просело это уж вообще непонятно!
А сколько примерно по времени требуется для очистки старых ссылок и индексации новых все те же стандартные 1.5 - 2 месяца? или я погорячился с прогнозами?
Цитата
Доменное имя уже обкатано и лучше уже в моем городе не придумать в моей конкретной сфере! Может быть и лучше было бы но тоже не факт1 Да времени прошло мало но чтоб так жестко все просело это уж вообще непонятно!
Почему непонятно? Все логично. Вы полностью вынесли сайт со всем дерьмом содержимым, значит полностью изменили содержание, структуру и т.д и т.п. ПС соответственно вынесли ранее достигнутые позиции и будут ранжировать сайт согласно новым "достижениям". Результат вы увидите через определенное время (никак не меньшее, чем на новом сайте, учитывая "бочины" прошлого). Так более понятно?
По собственному опыту могу сказать, что изменение текста на главной влечет к определенному проседанию позиций до месяца, а если изменение глобально и рассчитано на повышение позиций, то достижение цели может наступить в диапазоне трех месяцев! Оптимизация внутренней страницы - от двух недель до месяца, при заточке под один-два ВЧ. 
Цитата
kostet0007 пишет:
Гугл не может простить старые грехи, в футер запили надпись "О самый лучший поисковик из поисковиков, я люблю тебя Google"
Через месяцок тему апни, уже будет что известно
Совет хороший если бы гугл распознавал тонкий тролинг я думаю он бы оценил это и апнул сайт!
Цитата
krotonbusy пишет:
Цитата
Почему непонятно? Все логично. Вы полностью вынесли сайт со всем дерьмом содержимым, значит полностью изменили содержание, структуру и т.д и т.п. ПС соответственно вынесли ранее достигнутые позиции и будут ранжировать сайт согласно новым "достижениям". Результат вы увидите через определенное время (никак не меньшее, чем на новом сайте, учитывая "бочины" прошлого). Так более понятно?
По собственному опыту могу сказать, что изменение текста на главной влечет к определенному проседанию позиций до месяца, а если изменение глобально и рассчитано на повышение позиций, то достижение цели может наступить в диапазоне трех месяцев! Оптимизация внутренней страницы - от двух недель до месяца, при заточке под один-два ВЧ.
В принципе верно говоришь! Рана говорить о результатах еще старые ссылки не совсем ушли хотя на них поставили 301 редирект! Посмотрим как пойдет но обидно сайт коммерческий каждый день простоя дает о себе знать! а так в принципе апну тему через недельку отпишу что да как.Читал что Гугл не очень любит когда сайт часто переделывают и меняют платформы и все такое и за это он жутко кидает в выдаче достоверно ли это.?
1) Проверьте роботс на правильность (во избежания старых ошибок)
2) В панели вебмастера гугл - постоянно отслеживайте и удаляйте адреса прежних страниц
3) Мониторьте как быстро и правильно попадают страницы в индекс (все в той же панели)
4) Зачем вам ГУГЛ?
Цитата
tutu пишет:
1) Проверьте роботс на правильность (во избежания старых ошибок)
2) В панели вебмастера гугл - постоянно отслеживайте и удаляйте адреса прежних страниц
3) Мониторьте как быстро и правильно попадают страницы в индекс (все в той же панели)
4) Зачем вам ГУГЛ?

Мы в нашей стране с Яндексом не дружим! smile:D
Так рост позиции пошел вверх. Проблема в том что 2 язык вообще не хочет индексироваться даже тексты не проходят в чем может быть проблема либо еще время не пришло?!smile:confused:
Цитата
Ion Russu пишет:
Мы в нашей стране с Яндексом не дружим! smile:D
Гугландия походу smile:)
Я тоже так за домен когда-то держался, потом плюнул - сделал редирект и все позиции заняли ТОПЫ, а до этого что не делал толку не было, гугл был на что-то обижен и не пускал даже к топу близко. ВАш сайт уже может быть достоен топа, только гугл уже на домен наложил печать неудачника поэтому чтобы вы не делали, если это так, у вас ничего не получится с этим сайтом.
Цитата
limion пишет:
Я тоже так за домен когда-то держался, потом плюнул - сделал редирект и все позиции заняли ТОПЫ, а до этого что не делал толку не было, гугл был на что-то обижен и не пускал даже к топу близко. ВАш сайт уже может быть достоен топа, только гугл уже на домен наложил печать неудачника поэтому чтобы вы не делали, если это так, у вас ничего не получится с этим сайтом.
У меня похожая проблема с автором. Еще месяц подожду: если ничего не изменится, то уже перенесу все на новый домен... Кстати, а ничего что второй сайт будет идентичен первому(дизайн, контент) только имя другое??
Сообщение одобрено
Цитата
limion пишет:
Я тоже так за домен когда-то держался, потом плюнул - сделал редирект и все позиции заняли ТОПЫ, а до этого что не делал толку не было, гугл был на что-то обижен и не пускал даже к топу близко. ВАш сайт уже может быть достоен топа, только гугл уже на домен наложил печать неудачника поэтому чтобы вы не делали, если это так, у вас ничего не получится с этим
Может быть да с сайтом было много проблем не отрицаю всего 11% сайта не под фильтром- просто ужас. Ну мы легких путей не ищем будем продолжать делать то что начали и не останавливаться перед трудностями. гугл-Аминь. smile:)smile:)smile:)
Страницы: 1 2 След.