Нет трафика с Google
Страницы: 1
Нет трафика с Google, ДОбрые люди помогите выяснить причниу
Добрые люди, у меня вообще нет трафика в Google на блог [url]http://www.nashakuhnja.ru/[/url], куда то пропал, возможно из за supplemental выдаче Google, и за дублей, сайтов конкурентов, робота или еще чего то там. Рекламы особо на блоге нет. Кстати как то не могла повлиять на это  код раздела Карты сайта? Вообщем я запутался, подскажите как выяснить причину и получить хоть какой то трафик с Google.
Изменено: Dobrynya - 14 Октября 2013 17:49
Цитата
Dobrynya пишет:
у меня вообще нет трафика в Google
а это что?
7564_s.jpg (202.33 КБ) [ Скачать ]
Найдите оптимизатора, у вас там много чего править нужно
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Найдите оптимизатора, у вас там много чего править нужно
Сергей, не могли бы подсказать с чего начать? Вроде оптимизацию я делал с заголовками и так еще по мелочи, что конкретно еще нужно сделать? И не повлияет ли если я что то изменю и сделаю оптимизацию на трафик с Яндекса? Просто хороший трафик идет с Яндекса и хорошо индексируются статьи.
Цитата
Mr. Awara пишет:
Цитата
Dobrynya пишет:
у меня вообще нет трафика в Google
а это что?
Слушай а Яндекс метрика не показывает у меня трафик с Google smile:) а Live Internet значит показывает..., кстати не влияет ли код Яндекс метрики на трафик с гугла?
Цитата
Dobrynya пишет:
не влияет ли код Яндекс метрики на трафик с гугла
вряд ли. такая тема недавно обсуждалась на форуме.
И у меня такая же байда. Только вообще 0 посетителей с гугла. Всё оптимизированно всё прописанно роботс нормальный а переходов нету. Может к WordPress как то хуже стал относиться?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Щас провожу эксперимент - убираю с 2-х разделов скрипт ГуглАналистик. Это порядка 4к страниц. Если за месяц будет хороший +, уберу со всего сайта - 8к страниц.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Кстати объясните про 404 ошибку smile:) Влияет ли она как то на трафик с Google? Если да, то  что с ней делать и как просмотреть?
Подскажите каким должен быть файл robots.txt на Blogger. У меня сейчас прописано:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: 

User-agent: *
Disallow: /search
Allow: /

Sitemap: www.nashakuhnja.ru/feeds/posts/default?orderby=UPDATED
аналогичная ситуация, да и вообще больная тема с гуглом, сайт тоже на wordpress, основной трафик с яндекса, с гугла вообще переходов нет...даже с бинга и mail.ru трафик идёт, чего я только не делал всё бестолку.
Цитата
Артур Серделей пишет:
аналогичная ситуация, да и вообще больная тема с гуглом, сайт тоже на wordpress, основной трафик с яндекса, с гугла вообще переходов нет...даже с бинга и mail.ru трафик идёт, чего я только не делал всё бестолку.

присоединяюсь тоже гугл не дает, а с яшей все ок
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Цитата
Dobrynya пишет:
Подскажите каким должен быть файл robots.txt на Blogger. У меня сейчас прописано:

User-agent: *
Disallow: /search
Allow: /
User-agent:*    (Всем поисковым роботам)Disallow: /search  (Не сканировать поддиректорию /search)
Allow: /     (Потом сканировать весь сайт)

Не кажется ли бредом? 
Как минимум нужно Disallow и Allow поменять местами
Мой основной проект
http://rubaku.com
Страницы: 1