Вопрос по СЕО статьям?
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по СЕО статьям?, CEO статьи туго помогают ранжировать сайт по определенным запросам
Вообщем проблема в следующем есть на сайте СЕО статьи они находятся на главной и на странице категории. Статьи 3500 символов с выделенными жирными ключевыми словами. Странно что по этим  выделенным словам не вижу никакого продвижения. Статьи выделены H3 все как по учебнику.Страницы вроде в индексе уже находятся но ранжирования по этим текстам никакого. Да статьи не спойлерные. В чем может быть причина может еще мало времени прошло?:confused:Заранее благодарен....
Цитата
Ion Russu пишет:
В чем может быть причина может еще мало времени прошло?:confused:Заранее благодарен....
ТС, на самом деле причин масса, надо было хоть один пример размещения показать, а так, сейчас начнутся гадания...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Ion Russu пишет:
В чем может быть причина может еще мало времени прошло?:confused:Заранее благодарен....
ТС, на самом деле причин масса, надо было хоть один пример размещения показать, а так, сейчас начнутся гадания...
ну а так на вскидку.
Изменено: Ion Russu - 18 Октября 2013 23:47
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Ion Russu пишет:
ссылку в личку могу кинуть......
Ion Russu, причина в том, что термин SEO статьи придумали копирайтеры, чтобы больше зарабатывать. Нужно к вопросу комплексно подходить, если заместить хоть 7 раз мегаSEO статью, то ТОП не будет. Траст домена, ссылки, тексты, перелинковка, поведенческие и социальные факторы, и еще море арбузов, - все это влияет на положение сайта в SERP. Сайт активно продвигается или Вы хотите в ТОП только за счет внутренних?
Если тематика низкоконкурентная, возможно не текст виноват, а тайтл и заголовки.
Из моего опыта- нужная для пользователей статья, даже с уникальностью в 50-70% может продвинуть запрос.
Цитата
  Страницы вроде в индексе уже находятся
Тут ключевое слово " ВРОДЕ"

Цитата
IСтраницы вроде в индексе уже находятся но ранжирования по этим текстам никакого. Да статьи не спойлерные. В чем может быть причина может еще мало времени прошло?
Страница может набирать максимальный вес в течении 3-6 месяцев. Но в целом все это индивидуально. Может, ПМ она тупо не нравится и никогда никуда не поднимется. У меня тоже такая тема есть - 8 страниц +1 целевая, которую двигают остальные 8, мертво стоит уже 4 месяца. Что только не гадал-в итоге буду переписывать все.

Если можно, урл страницы в личку - а то догадки догадки...)
Цитата
WSairus пишет:
Ion Russu, причина в том, что термин SEO статьи придумали копирайтеры, чтобы больше зарабатывать. Нужно к вопросу комплексно подходить, если заместить хоть 7 раз мегаSEO статью, то ТОП не будет. Траст домена, ссылки, тексты, перелинковка, поведенческие и социальные факторы, и еще море арбузов, - все это влияет на положение сайта в SERP. Сайт активно продвигается или Вы хотите в ТОП только за счет внутренних?
я написал только об одном конкретном элементе который меня интересует безусловно я в курсе о комплексном продвижении сайта ссылки домен тайтлы и все в тако роде это все окей. я пробиваюсь по низко частотникам поэтому вопрос о статьях весьма актуален для меня боллее чем другие поэтому я не стал распыляться и написал только по интересуещиму меня вопросу.
Цитата
zaza пишет:
Из моего опыта- нужная для пользователей статья, даже с уникальностью в 50-70% может продвинуть запрос.
всякое бывает гугл такой гугл. но лучше 100% чем 50% ну ты понимаешь.
Цитата
SILVER19 пишет:
Цитата
Страницы вроде в индексе уже находятся
Тут ключевое слово " ВРОДЕ"
Цитата
IСтраницы вроде в индексе уже находятся но ранжирования по этим текстам никакого. Да статьи не спойлерные. В чем может быть причина может еще мало времени прошло?
Страница может набирать максимальный вес в течении 3-6 месяцев. Но в целом все это индивидуально. Может, ПМ она тупо не нравится и никогда никуда не поднимется. У меня тоже такая тема есть - 8 страниц +1 целевая, которую двигают остальные 8, мертво стоит уже 4 месяца. Что только не гадал-в итоге буду переписывать все.
Цитата

Если можно, урл страницы в личку - а то догадки догадки...)
Хм. сейчас кину ссылку в личку посмотришь отпиши идеи плз. насчет нравиться не нравиться статья для конкретной тематики сайта очень хорошая.....
Может всё гениальное просто:

* если вы добавили текст после индексации - страница ещё не переиндексировалась
Цитата
Prapovednik пишет:
Может всё гениальное просто:

* если вы добавили текст после индексации - страница ещё не переиндексировалась
хм страницы в индексе! smile:confused:
Цитата
Ion Russu пишет:
хм страницы в индексе!

то, что она в индексе, не говорит о том, что она переиндексировалась
Низкочастотный запрос не значит, что он низкоконкурентный. Ваши статьи могут быть элементарно хуже конкурентов.
К тому же, если судить по выделению ключевых слов, Вы прочитали или очень старый учебник по СЕО, либо информация предоставлена профаном, что случается намного чаще.
Учится надо на форумах, в живых диалогах, а не на мертвых инструкциях.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1 2 След.