Трафик с google падает. Текст уникальный. Купил в этом месяце 4 вечных ссылок. А ведь раньше он любил сайт и приносил в 3-5 раза больше трафика чем сейчас:confused:. Прошу помочь. Сайт filmove.ru
13 Ноября 2013 15:36
Трафик с google падает. Текст уникальный. Купил в этом месяце 4 вечных ссылок. А ведь раньше он любил сайт и приносил в 3-5 раза больше трафика чем сейчас:confused:. Прошу помочь. Сайт filmove.ru
|
13 Ноября 2013 15:44
вот и у меня н амногих сайтах трафик с мэил.ру растет
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
13 Ноября 2013 16:17
span4bob, да, с мэйл ру все чудесно. Но хотелось понять причину падения трафика с гугл.
|
20 Ноября 2013 11:50
и мне интересно, почему исчез трафик с гугла...
|
24 Ноября 2013 00:17
И опять и снова, и снова и опять...
Я у них на форуме писал и гневные и не гневные комменты. Им по барабану естественно. Никто ничего не знает, никто ничего не хочет объяснять. Да собственно и некому Как был провал несколько месяцев назад, так и сейчас появился из ниоткуда. Причем это дело не в оптимизации. Ибо когда в последний раз упал по выдаче и по трафику, скурпулезно исправил все мелкие ошибки и благополучно выехал обратно на свое законное место. С тех пор кроме написания новых статей, размещения видео и тд и тп ничего в коде не менял. Какого хрена опять уехал весь трафик не понятно. С яндексом никогда таких проблем не было, хотя мне кажется у них как раз со всякими косяками дело обстоит строже. Взять тот же яндекс-фильтр по попандерам. У гугла такого нет. Чувствую здесь (в большинстве случаев) искать причину в сайте смысла нет. Ибо гугловцы постоянно все портят. Это кредо уже. Написали нормальный, удобный апплет - а давайте-ка его заговним и сделаем нулевое юзабилити или запорим всю систему ютуба галимым гугл+... ну и так далее. Походу дела, что то опять ковыряют в своем поисквом "гуглокоде". ИМХО |
26 Ноября 2013 02:29
Та же фигня
22 ноября трафик с Гугла упал с 30% до 2%. Контент уник, сайту много лет, работы не проводились, все ссылки естественные - просто красота, а не сайт. Но вот что меня поражает - ПОЗИЦИИ в выдаче Гугла все на месте. Просел только трафик. Вот КАК такое может быть? Или это просто задержка по времени, а через пару дней/недель и позиции сгинут? Подобное было ровно год назад, в октябре. (Позиции тогда улетели в 200+) Точь-в-точь. И за год сайт постепенно вернул траффик - ничего для этого не делалось вообще, статьи добавлялись в штатном режиме. И сейчас - опять двадцать пять. Это реально нереально )) |
26 Ноября 2013 09:25
Гугл пессимизирует за покупные ссылки, при этом, в отличие от Яши, качественность донора не имеет никакого значения.
|
26 Ноября 2013 15:20
Еще раз уточняю: на моем сайте нет ни покупных, ни продажных ссылок. Раскручивают сайт сами пользователи, этого вполне достаточно.
Хмммм........ Изучаю логи. В один день бот openstat проиндексировал весь сайт. Отсюда был всплеск просмотров при нулевых кликах. Может, Гуглу показалась такая активность подозрительной. |
26 Ноября 2013 22:23
До этого, мы размещали много ссылок в соц. сетях, думаем это и есть причина. Все ссылки в соц. сетях - удалены, но изменений пока нет. Странно, что количество показов в ВМ - увеличилось, в то время как кликов стало намного меньше... |
2 Декабря 2013 20:52
За два дня до провала трафика, сайт прогнался автопингатором. Такое же было и в прошлый раз. Но тогда я прогонял пингатором в ручную. Походу вот и нашлась причина, по крайней мере у меня. Удалил аккаунт. Жду результатов.
Изменено:
Salat Production - 2 Декабря 2013 20:53
|
11 Декабря 2013 10:11
у меня тож мало с гугла однако
|
14 Декабря 2013 13:15
У меня упал более чем в 5 раз, ссылки также покупал - видимо результат из-за этого, значит нужно просто ждать, хотя и так месяц в ожидании.
|
14 Декабря 2013 23:58
у меня интернет-магазин. С гугла как начал трафик падать, я начал встречаться с топ сео-компаниями, типа ингейт, демис и тд и тп. как клиент. Спрашивал, что делать с такой проблемой будете? Все в один голос говорили, что гугл любит когда много социалки на сайте. Начал вставлять, вроде рост есть. но не большой. буду дальше тестировать
|
15 Декабря 2013 00:45
Одно мелкое замечание. Снесите весь футер. Там у вас дикий словесный переспам. Да, и не надо это пихать вниз. Создайте страничку и линк типа "О нас (о сайте)". Там и выложите. А то у вас на каждой странице текстовый футер с перегибом. Имхо. Затем, куда ни кликни в главном меню - в первом скрине ничего не менятся. Где вы такое видели? И, отдельная тема, реклама. Тут, кхм, не знаю.
Изменено:
Yavor Parvanov - 15 Декабря 2013 02:20
|
||||
14.01.2025 16:19 | У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли |
26.12.2024 16:11 | Давайте начнем обмен отзывами Google maps |
25.11.2024 07:39 | Нейросеть Google пожелала человеку смерти, но при этом два раза произнесла «пожалуйста» |
09.11.2024 22:34 | Google отключил возможность подтверждать новый аккаунт с помощью российского номера телефона |
31.10.2024 14:23 | Резкое падение трафика в Гугл |