как продвинуть в гугуле?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
как продвинуть в гугуле?
DAEL CPA, почему бы не поиметь 200 000 рублей за продажу это кнопки?)
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
почему бы не поиметь 200 000 рублей за продажу это кнопки?)
А что ж это за кнопка такая, которая не приносит эти 200к руб? Тогда это кнопочка - а не кнопка)... Да и не верю я в то, что нормальный человек, зная какой то алгоритм от ПС будет продавать его даже за 500 к, попадет в паблик, убьют тему, имхо конечно - но те кто понимают, те делают а не продают понимание.
Цитата
DAEL CPA пишет:
Цитата
ftpkirill пишет:
почему бы не поиметь 200 000 рублей за продажу это кнопки?)
А что ж это за кнопка такая, которая не приносит эти 200к руб? Тогда это кнопочка - а не кнопка)... Да и не верю я в то, что нормальный человек, зная какой то алгоритм от ПС будет продавать его даже за 500 к, попадет в паблик, убьют тему, имхо конечно - но те кто понимают, те делают а не продают понимание.
Тема уже улетала в паблик частично..Но что-то живет уже годик. А вы просто стараетесь оправдаться, что я придумываю кнопку, хотя не я один Вам уже сказал, что она есть.
ftpkirill, нет, Вы не правы - просто я не верю в эти кнопки, даже если об этом здесь скажет еще 5 человек, и мое мнение подтверждается тем фактом, что Вы готовы ее продать)))))) Оставляю конечно же 1% на то, что я девушка и могу ошибаться, но в целом, похоже на Пиар самого себя - я знаю кнопку, могу продать, вон смотри это даже люди подтверждают! А может у них др кнопка?)) Оффтоп пошел, мы все равно останемся при своих мнениях. Надумаете продавать кнопку, скиньте ссылку на тему в лс. Спасибо, с НГ Вас!!!
Цитата
DAEL CPA пишет:
А может у них др кнопка?))
Кнопка одна у всех) Понаблюдайте просто за выдачей.
ftpkirill, наблюдаю, давно. Экспериментирую, но за 1 день получить 7к уников не могу. Тупая наверное, признаю. Но это не говорит, о том, что любой человек который услышит "рассказ" о какой-то кнопке, сможет воплотить знания. Опять таки, я субъективна и возможно чего-то не понимаю, но тогда возникает вопрос - почему бы Вам не заняться оптимизацией и выводом в ТОП ВЧ+ВК коммерческих? Где Ваша тема на форуме? запишусь в очередь!
Цитата
DAEL CPA пишет:
Тупая наверное, признаю.
Это вряд ли)
Цитата
DAEL CPA пишет:
почему бы Вам не заняться оптимизацией и выводом в ТОП ВЧ+ВК коммерческих?
Вам охото заниматься чужими сайтами?
Сфера моей работы отличается немного от коммерческой;)
Цитата
ftpkirill пишет:
Вам охото заниматься чужими сайтами?
Если Вы готовы продавать кнопку за 200к - с аргументом а почему бы и не да? То почему бы и не позаниматься чужими сайтами, если 200к не помешают?

Цитата
ftpkirill пишет:
Это вряд ли)
Все относительно smile:) Если принять за истину, что Вы можете за день получить 7к уников на сайт из естественной выдачи гугла - то я тупая, по сравнению с кем то др, может быть и продвинутая пользователька интернета smile:D
DAEL CPA, отпишитесь мне в ICQ 606087040, часов в 23-00 по МСК сегодня вечером.
ftpkirill, я гордая - буду сама думать! А за 200к покупать, точно не буду, но большое спасибо за предложение помощи, мне очень приятно!
DAEL CPA, причем тут гордость? Мы же не опускали морально друг друга... Я просто предлагаю Вам пообщаться. Если захотите, напишите.
ftpkirill, smile:o спасибо, напишу )
DAEL CPA, smile;) Буду ждать.
У меня дак волшебная кнопка для продвижения в гугле, это гугл +1, не более))
Цитата
MRZM пишет:
У меня дак волшебная кнопка для продвижения в гугле, это гугл +1, не более))
А  гугл+ работает из вашего опыта?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.