Цитата |
---|
leon2785 пишет:
Внимание!
Ситуация супер плачевная и пугающая
С 12.02.14 - по 14.02.14 на текущий момент трафик 0! и именно с гугла
Первый раз такое вижу. Ничего не менялось глобального, контент добавлялся. Хостинги разные.
ссылки естественно не продавались и ерундой не занимаюсь
Из всех только на одном adsense висит.
Просьба ответить, у кого подобное еще. |
Всех приветствую. Отвечаю для статистики. Увы, решения ситуации сама не знаю. А ситуация аналогичная Вашей. До 13 сайт поживал, в общем, нормально. Посещаемость 3700 (естественным образом набралась за 9 месяцев), контент уник (сайт статейный), людям нравится. Ни одной покупной и продажной ссылки. Никаких тизеров, только adsense и ЯД. Вообще никакой раскрутки не было. Все в естественном режиме. Яндекс, правда, с самого начала сайт не взлюбил, посещаемость низкая была. Все страницы в индексе, но за пределы 50-100 не пускал. От платона отписки смешные. А людям нравится. Ну, да бог с ним. Я просто ориантировалась на гугл. И вот резкое падение. И каждый день прогрессирующий минус. На данный момент посещаемость уже 800, и продолжает неудержимо падать. По 100-150 уников в день срезает. Полагаю, неделя - и будет ноль
)))) По ВМТ посмотрела, да было проседание показов резкое 6 февраля. Но потом восстановилось, и даже увеличилось. А вот 13 февраля как подкосило. Жаль. Делала с душой. Сайт один единственный. Все время ему посвящала. Бывает, что ж. В интернете не без риска. И все-таки надеюсь еще на чудо. Что делать? Куда копать? Буду благодарна за любые мысли и соображения.