Как раскрутить молодой развлекательный сайт в Google?
Страницы: 1
Как раскрутить молодой развлекательный сайт в Google?, Дайте советы бывалые пожалуйста
Домену 9 месяцев. www.officeplankton.com.ua . 
Самое что интересное, что через Webo.su прогнал сайт по каталогам и траффик начал расти. Контент был на 99 % ворованный. Но где-то 10-12 декабря 2013 трафик упал в 2 раза. Далее постоянная ошибка 503, вслествии чего поменял шаблон и убрал кучу уже лишних плагинов.

В начале 2014 года решил поменять политику сайта и если раньше ставил в день 8-9 постов ворованого контента, где-то был рерайт, где-то было свое(но мало) то сейчас решил тупо свое , поста по 3 в день, но когда есть время-все 3 поста уникальные, временами ворованный, но ставлю ссылку.

В общем трафик сильно понизился-вначале дорос до 4000, а потом резко упал до 1700-2100. Подскажите пожалуйста, как лучше продвигать молодой развлекательный сайт?  

Спрашивал совета у других вебмастеров похожих ресурсов, все говорят САПЕ гавно, продвигали свои сайты тупо контентом, типа рано или поздно кто-то возьмет их статью , поставит на свой сайт , кинет ссылку и вуаля-сайт растет. Но сайты то растут, растет тиц, PR, TRUST , но трафик от 100 чел в день-30к. 

А фишки нет и бигпикча имют нефигасебе трафика в день, и думаю не только контентом. 

Дайте пожалуйста советы.
И Яплакал имеет дофига трафика, а начинал 9 лет (скоро 10) с 23 зареганных юзеров.
SEO+SMM смешать но не перемешивать. Контент продолжать воровать, но желательно с буржа и переводить (как и делают конкуренты). Создайте и развивайте группы в соцсетях. Ну и ссылки ссылки ссылки...
Мы можем дать вам консультацию для быстрого взлета сайта. Дадим советы как оптимизировать ваш сайт, правильно использовать бюджет, чтобы получился максимальный результат в короткое время.
прогони еще раз по каталогам smile:)
Цитата
TV_ пишет:
прогони еще раз по каталогам smile:)
И убей сайт полностью smile:)smile:)smile:)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Новым сайтам гугл дает бонус, от этого рост. Потом садит в песочницу. Так что теперь нужно ждать.
Прогоны по профилям без предоплаты trustcombat.com
trustcombat, пожалуйста, можно по подробнее ??
Цитата
Новым сайтам гугл дает бонус, от этого рост.
Аргументируйте позицию, или что за бонусы молодым сайтам, очень интересно
Спасибо за советы. trustcombat ( www.cy-pr.com/forum/f7/t63643/m701087#146795 ) я  с вами соглашусь.  У меня был случай, когда ворованный контент, с другими изображениями(тоесть не тупо копировал картинки, а нашел и вставил другие) поднялся в ТОП 1, когда эта же тема моего конкурента была в на 10м месте.
Wass

Каталоги не есть хорошо! Google любит когда молодые сайты очень быстро добавляют качественный контент.
Мы прокачаем Ваш сайт!
 А влияет ли в гугле если на твоем сайте статья о компании слизана с другого сайта?
atyrau-rielt.kz/
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Wass

Каталоги не есть хорошо ! Google любит когда молодые сайты очень быстро добавляют качественный контент .
Вы знаете, когда я только начал делать прогон по каталогам я об этом вообще не задумывался. Это был первые мой шаг по оплате определенных услуг для раскрутки сайта. А также самый дешевый шаг-150-200 рублей. До того как начал делать прогон посещаемость в день не достигала 200 пользователей. А потом резко пошло в гору. за пару месяцев прогона по каталогам, прогон по соц закладкам и чего-то еще посещаемость поднялась с 200 чел в день до 3500-4500. Ну а потом резко пошла в низ. Настолько резко что в первые несколько дней с 102 тысячи посетителей в месяц, резко стало 90, потом 80, потом 70, сейчас плавно скатывается к 60.
Вот к этом моменту прошло 9 месяцев как Веб Мастер я уже столкнулся со многими проблемами: юзабилити, внешний вид сайта, продвижение и тому подобное. Тоесть самое первое о чем я думал-монетизация, тупо монетизация. Думал сразу начну зарабатывать около 100 баксов минимум в месяц, а дальше пойдет как по маслу. Но "путь вебмастера" таит в себе множество препятствий. 
Не стоит гонять сайт по каталогам, у меня есть собранные ссылки анкорные и без анкорники отфильтрованные на протяжении нескольких лет из ЯВ. Добавляю ссылки на сайт постепенно по 1 в день после 30 дней в.с 60-по 2 и потом на одну больше раз в два дня, таким образом достигаю уровня естественного прироста и практически 100% результата с малым количеством беков.
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
auto.at.ua/]Автопортал... Да уж
Страницы: 1