Сайту три месяца, а ни одной страницы в гугле
Страницы: 1 2 След.
Сайту три месяца, а ни одной страницы в гугле
Сайту три месяца, а ни одной страницы в гугле... В чем может быть дело!?? Контент 100 % уникальный! Сайт: www.vipstroyka.com/
Может так потому что у вас сайт недоступен? Сейчас попытался на него зайти , пишет что страница недоступна smile:)
Цитата
RInat пишет:
недоступен
Разбираюсь!! Сам ничего не пойму!
Исправил! Глюк был!!!
вы зарегистрировали сайт в гугл вебмастер, там пишет ошибки почему робот не может проиндексировать ваш сайт....изучите это
Уверен что ваш сайт уже пасут что бы украсть тексты(
Не исключено!!! Но эти тексты по идее никому не нужны!!
Контент 100 % уникальный!
Цитата
Контент 100 % уникальный!
Цитата
kold15 пишет:
Сайту три месяца, а ни одной страницы в гугле... В чем может быть дело!?? Контент 100 % уникальный!
Та же ситуация,но только возраст 6 месяцев,как только поставил платный просмотр контента и контактов,так яша выкинул в тот же час(хотя сам яша,бесплатно не хочет работать),я запретил его роботу индексацию сайта(хватает гоши майла и т.д.),я понял для себя,что я человек,а не раб и быдло.
Цитата
irakli nanitashvil пишет:
Та же ситуация,но только возраст 6 месяцев,как только поставил платный просмотр контента и контактов,так яша выкинул в тот же час(хотя сам яша,бесплатно не хочет работать),я запретил его роботу индексацию сайта(хватает гоши майла и т.д.),я понял для себя,что я человек,а не раб и быдло.
Вот и я думаю через Яндекс директ прогнать!!
Цитата
kold15 пишет:
www.vipstroyka.com
А вы титлы страниц своих смотрели, они у вас ВСЕ одинаковые, меняется только концовка. Это Гуглу совсем не нравится. да и Яндексу тоже. Закажите аудит у кого-то, тогда будет хоть какой-то результат.
Этот сайт вам ни о чем на говорит ? сходство текста на одной странице этого сайта с вашим 78%
кстати, у вас есть странная строка в робот.тхт, но вряд ли это является причиной вышеуказанного

Цитата

# Generated by http://pr-cy.ru/
Цитата
Сергей Паскарь пишет:
Этот сайт вам ни о чем на говорит ? сходство текста на одной странице этого сайта с вашим 78%
Текст очень разный!!! Я свой сайт делал по типу того сайта!!
Цитата
kold15 пишет:
Цитата
Сергей Паскарь пишет:
Этот сайт (http://\"http://www.kamazi.ru/\") вам ни о чем на говорит ? сходство текста на одной странице этого сайта с вашим 78%
Текст очень разный!!! Я свой сайт делал по типу того сайта!!
Чего это вы так нервничайте, мне не интересно кто у кого скопировал текст, но проверка на уникальность текста, НЕ будет врать!
Страницы: 1 2 След.