Здравствуйте. Обратился на форум, потому что раньше таких проблем никогда не возникало. Сайту уже больше 2 недель, но Google его не индексирует. Не могу понять причину.
1) Проверил домен через WebArch - новый, до меня на нём ничего не было. Также проверил не куплены ли были ссылки не домен.
2) Файлы роботс и sitemap создал.
3) Добавил сайт в Google Webmsters.
4) В панеле Вебмастерс посмотрел как GoogleBot - статус успешно.
5) Добавил в ручную в Вебмастерс URL и связанные страницы в индекс.
6) Контент на сайте уникальный.
7) Посмотрел по логам на сервере, есть много записей -"Googlebot/2.1 (+http://www.google.com/bot.html)".
8) Купил пару твитов и 1 качествунную без анкорную ссылку в ГГЛ, чтобы ускорить процесс.
9) Скриншоты из Вебмастерса - "Статистика сканирования" -
10) В Яндексе пока тоже нет страниц, но перед прошлым АПом была главная, но думаю это был быстро бот. Да и 2 недели для Яндекса это не так уж и много.
В чём может быть проблема? Раньше за 5-7 дней сайт влетал в индекса, в крайшем случаи головная точно влетала.
P.S Сайт не публикую в целях сохранения контента.
1) Проверил домен через WebArch - новый, до меня на нём ничего не было. Также проверил не куплены ли были ссылки не домен.
2) Файлы роботс и sitemap создал.
3) Добавил сайт в Google Webmsters.
4) В панеле Вебмастерс посмотрел как GoogleBot - статус успешно.
5) Добавил в ручную в Вебмастерс URL и связанные страницы в индекс.
6) Контент на сайте уникальный.
7) Посмотрел по логам на сервере, есть много записей -"Googlebot/2.1 (+http://www.google.com/bot.html)".
8) Купил пару твитов и 1 качествунную без анкорную ссылку в ГГЛ, чтобы ускорить процесс.
9) Скриншоты из Вебмастерса - "Статистика сканирования" -
10) В Яндексе пока тоже нет страниц, но перед прошлым АПом была главная, но думаю это был быстро бот. Да и 2 недели для Яндекса это не так уж и много.
В чём может быть проблема? Раньше за 5-7 дней сайт влетал в индекса, в крайшем случаи головная точно влетала.
P.S Сайт не публикую в целях сохранения контента.