Доброго времени, друзья! Вот как и многие из вас (посмотрел некоторые темы) столкнулся с такой же проблемой - падение посещаемости. При чем враз, в один день! Сайт молодой, честно скажу, взрощен на ссылках. Но как мог делал это акуратно и до сего дня трафик шел стабильно до 3к в сутки. Беды ни чего не предвещало и тут на тебе... Сегодня днем трафик упал на 60 % и больше. При чем очень странно одно обстоятельство. По стате из лайф мой сайт до сих пор находится на тех же лидирующих позициях что и раньше. Как это можно обьяснить? Кто с таким сталкивался? И как с этим бороться?
В одной теме девушка отписалась, что виной всему, у нее, были "некачественные ссылки, переспам". У кого какое предстовление о некачественных ссылках и переспаме? Может кто пояснит, что она имела ввиду?
Всем спасибо за отзывчивость..
PS Да, позавчера заказал вот такую, по моему мнению, безобидную штуку: прогон по базе 130 закл и 800 аков..
Не думаю. что это могло сказаться на трафике..
Ваше мнение, господа?
В одной теме девушка отписалась, что виной всему, у нее, были "некачественные ссылки, переспам". У кого какое предстовление о некачественных ссылках и переспаме? Может кто пояснит, что она имела ввиду?
Всем спасибо за отзывчивость..
PS Да, позавчера заказал вот такую, по моему мнению, безобидную штуку: прогон по базе 130 закл и 800 аков..
Не думаю. что это могло сказаться на трафике..
Ваше мнение, господа?