Сайт под фильтрами?
Страницы: 1
Сайт под фильтрами?
Доброго всем дня!Сразу скажу, что я не вебмастер и не сайтостроитель, поэтому сколько то серьезных знаний в теме не имею, но очень хочу научиться smile:)

Я владелец интернет-магазина по продаже светотехники, сайту скоро год, создан на платформе адванташопа.

Продвижение осуществляю исключительно своими силами на энтузиазме и при помощи Сапы. Наблюдается такая вот картина:

Причем до февраля сего года Гугл выдавал не хуже Яндекса. Дней 10 назад обнаружил, что у гугла не отключено зеркало и он индексирует как с www так и без, в вебмастере  пофиксил данную проблему, но изменений не наблюдаю. Какие еще могут быть проблемы?

Контент на сайте более-менее уникальный (специфика интернет-магазина), куплено много ссылок на сапе - тематика разумеется вразнобой, тк сфера очень узкая.

Буду благодарен любой помощи или совету
Изменено: Дмитирй Чемакин - 22 Мая 2014 07:58
Привет панда smile:help:  привет пинвинг smile:help:  Привет остроф smile:help:  привет АГС smile:help:   Привет Сапе smile:help:   ненада Била Покупат Многа Ссилька Потомушта у спе Не осталс Хороший Донири Вам нада Оптимизрават сайт Давовит многа Ключавой слово оргинал Фото и Ишо нада Создат группа Вконтакте Однакласники и Фесбук Твиттер и делле Потом покупатили удит многа САПА ЕТА АД для Сайта 2014 Уже Ссилька Не роботет )))  ( извинаюс что я не руский члавек и многа ошипками пишу smile:help: )
уникальный контент это еще не повод для высоких позиций сайта
Цитата
Dfolt edwor пишет:
Привет панда smile:help: привет пинвинг smile:help: Привет остроф smile:help: привет АГС smile:help: Привет Сапе smile:help: ненада Била Покупат Многа Ссилька Потомушта у спе Не осталс Хороший Донири Вам нада Оптимизрават сайт Давовит многа Ключавой слово оргинал Фото и Ишо нада Создат группа Вконтакте Однакласники и Фесбук Твиттер и делле Потом покупатили удит многа САПА ЕТА АД для Сайта 2014 Уже Ссилька Не роботет ))) ( извинаюс что я не руский члавек и многа ошипками пишу smile:help: )
Ну мои знания в СЕО ограничиваются тем что:
- контент должен быть уникальным (с этим я работаю и переделываю тексты о товарах данные мне поставщиков и дописываю свои)
- должны быть прописаны теги тайтл и дескрипшн (тут я вроде справился)
- на сайт должны вести ссылки с авторитетных ресурсов (покупаю на сапе ссылки с жирных сайтов ТИЦ>100 и yaca)
- не должно быть зеркал и всякого мусора типа рез-тов поиска и тп (тут вроде роботс.тхт справляется)

На собственном опыте пытаюсь чему-нибудь научиться, но получается пока очень слабо..
сайт кстати indaled.ru (надеюсь можно так ссылку постить)
Страницы: 1