Сайт не лезет в ТОП Google
Страницы: 1
Сайт не лезет в ТОП Google, сайт вообще не хочет лезть в топ гугла
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может быть, кто-то сталкивался со следующими симптомами. Перед описанием признаков болезни, расскажу маленькую историю.
Сайт раньше торговал сапными ссылками. В течение 3 лет я его не трогал, он наполнялся контентом за 20 рублей, но индексировался и все было в порядке.

Через 3 года с момента запуска я решил сделать нормальный сайт под трафик на этом домене. В результате, старые тексты были удалены, залиты новые тексты более высокого качества, примерно 20 штук по 5-7 кк символов с хорошей структурой. Далее я решил продвигать Seopult-ом сайт, на этот момент на него уже закупались и вечные и естественные были ссылки, да и возраст 3,5 года позволял. Закупку произвел, но никакого эффекта в плане роста не наблюдаю уже около месяца. Ни один запрос, даже НЧ не лезет в ТОП 50 гугла.

Вопрос в следующем. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Быть может, знаете что могло случиться с сайтом? Буду благодарен за советы.

И еще добавлю. Это второй сайт, который изменил свою концепцию в плане подачи материала. Первый был и под АГС и продавал больше ссылок, но сегодня после снятия ссылок и вывода из под АГС, сайт несет посещалку и позиции растут крайне быстро после закупки ссылочного.
Цитата
dumanow1 пишет:
Далее я решил продвигать Seopult-ом сайт
Думаю в этом может быть причина. Продвигайте самостоятельно, тщательно отбирайте ссылки. Хотя, конечно, нужно смотреть, может все дело в оптимизации. Гугл очень чувствителен к переспаму title-ов.
Думается, что тех и сео аудиты были бы весьма полезны для прояснения ситуации.
Цитата
Coder пишет:
Думается, что тех и сео аудиты были бы весьма полезны для прояснения ситуации.
Не просто полезным, а обязательным. Если не понимаешь попроси помощи у грамотного друга-сеошника, если такого друга нет, закажи друга-сеошника на час ($) smile:)
Я сам разберусь, но на это понадобится время. Задал вопрос лишь с одной целью - узнать не было ли у кого-то похожих симптомов. Всем спасибо за советы и все-таки пока попрошу тему не закрывать.
Изменено: dumanow1 - 3 Июня 2014 12:10
Цитата
dumanow1 пишет:
Всем спасибо за советы
Пожалуйста=)
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
Не просто полезным, а обязательным. Если не понимаешь попроси помощи у грамотного друга-сеошника, если такого друга нет, закажи друга-сеошника на час ($)
 Любопытно, существуют ли в природе случаи успешных и помогающих аудитов?))))
Цитата
Stolp пишет:
существуют ли в природе случаи успешных и помогающих аудитов
Если человек сможет его прочесть и что-то сделает по выводам в сторону улучшения - несомненно. А если думать, что сам факт проведения аудита автоматически все исправит - то таки нет.
Страницы: 1