В чём секрет сайта?
Страницы: 1
В чём секрет сайта?
Есть сайт univertv.org/sladkaya-zhizn/1614-sladkaya-zhizn-1-seriya.html он по большинству серий топовых сериалов занимает в гугле места в ТОП-3. В чём же секрет этого сайта на фоне других?Он и обновляется не по 100 новостей в день(а есть мнение,что скорость обновления сайта главное для гугла)
Не правильное мнение у вас))
Хорошо,а в чём секрет этого сайта?
Продвижение сайтов? не не слышал.
Сайтов с сериями этих сериалов тысячи, продвигают их тоже сотни и тысячи людей,в топ выходит вот этот сайт...
основной траф с яндекса, есть тиц - поэтому понятно что есть внешние ссылки...
но с гуглом другая история - ПР 0 из чего следует что из главной весь пр перешол на внутряки и они ввошли в топ
мое предположение
странно проверил пр внутренних тоже по нулям... присоединяюсь к вопросу
C чего вы взяли,что основной траф с яндекса? В яндексе позиции неплохие,но яндекс и гораздо более понятен,чем гугл и они такие же ещё у ряда сайтов.
А для гугла сайт самый любимчик
потому что в яндексе запросов более 60000 в гугле более 1000... и я уверен что переходов больше по низкочастотникам с яши.. 
так как по вашему гугл полюбил этот сайт, особенно по ВЧ???????????????????
гоогле любит простые сайты без много ключевых простое описание и вся хуиня....
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
гоогле любит простые сайты без много ключевых простое описание и вся хуиня....
не ругайтесь, а то не вырастите)
По мне ничего в нем особенного. Первый раз увидев сейчас этот сайт мне сразу захотелось выйти. Дизайн -г.... Да и содержимое тоже г.... Дело скорее в Директе. Я думаю 80% посетителей сайта создают отказ по метрике ибо сайт этот ничего из себя не представляет - не интересен он на мой взгляд. Так что посещаемость это ничего не значить - значит качество посещаемости!
Изменено: video-freelancer - 13 Июня 2014 23:53
Что вы имеете под дело в директе?
Сайт по ВЧ в топах,оттуда и траф
Stolp,

Vova Dj,
ТС решил проспамить свое творение. Обычно указывают главную страницу, а не внутреннюю (если только нужна конкретика).
А второе чудо пока никто не видит свой гс запихнул.
PS боже сделай так что бы домены можно было регистрировать людям достигшим - ну к примеру 21 год, увеличь стоимость регистрации домена. Может тогда этих чуд станет здесь по меньше.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
мне раньше удавалось видеть статистику этого сайта в лайвинтернет. если вы думаете, что там все пользователи идут с поисковиков, то вы ошибаетесь, больше 50% идет именно с закладок. Почему? потому, что еще раньше, когда было меньше кинотеатров, на этом сайте раньше всех публиковались серии, дизайн был другой, и открою секрет, что я тоже заходил только туда, хотя варианты были. трафик там совсем обычный, т.е 20к (не забываем про закладки), но когда выходит какой-нибудь хороший ТНТ сериал, типа Реальные пацаны, Интерны и прочее, то достигает до 50-70к. вот сайт того же парня tvgid.org, там уже посещение круче будет, так как есть зарубежные сериалы, а не только ТНТ. короче, тему можете закрывать. ничего в этом сайте странного нет!
Страницы: 1