Гугл выкинул мой сайт
Страницы: 1 2 3 4 След.
Гугл выкинул мой сайт, Гугл выкинул мой сайт по всем запросам
Гугл выкинул мой сайт по всем запросам:mad: с первых позициях  скатил до 20х smile:mad: после закупок  ссылок вот такое произошло (((  сайту 10 мес (  а  в яндксе  всё хорошо  )  как проверить агс   сайта в гугле ?
Цитата
Евгений Евгений пишет:
как проверить агс сайта в гугле ?
в гугле нет агс
Цитата
Евгений Евгений пишет:
после закупок ссылок
сколько времени прошло после закупки?
Цитата
Евгений Евгений пишет:
Гугл выкинул мой сайт по всем запросам:mad: с первых позициях
Если сайт был на первых позициях - зачем ссылки закупать?smile:confused:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Евгений Евгений пишет:
как проверить агс сайта в гугле ?
в гугле нет агс
Цитата
Евгений Евгений пишет:
после закупок ссылок
сколько времени прошло после закупки?
Цитата
Евгений Евгений пишет:
Гугл выкинул мой сайт по всем запросам:mad: с первых позициях
Если сайт был на первых позициях - зачем ссылки закупать?smile:confused:

в гугле был на первых местах  а в яндексе на 2х  на 3х  хотелось выше (((
Евгений Евгений, в гугле есть фильтр Пингвин - аналог АГС у яндекса. Смотреть надо на сайт, так с ходу ничего не скажешь
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Иван пишет:
Евгений Евгений, в гугле есть фильтр Пингвин - аналог АГС у яндекса. Смотреть надо на сайт, так с ходу ничего не скажешь
как узнать сайт пингвинец сайту или нет ?
Цитата
Евгений Евгений пишет:
Гугл выкинул мой сайт по всем запросам:mad: с первых позициях скатил до 20х smile:mad: после закупок ссылок вот такое произошло ((( сайту 10 мес ( а в яндксе всё хорошо ) как проверить агс сайта в гугле ?
RDS баром проверь. Рано, лишком рано пьешь валидол. Три денька и тогда думай. Жди... Возможно сбой. У меня на медсайте была в прошлом году такая просечка по СЧ запросам.Кстати, я никогда ссылок не покупал, удели денек и обменяйтесь статьями с близкими по тематике.
Кроме того есть ГуглДиск с документами, презентациями...
На сайте делай информационный повод!
Жди...

Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
сколько ссылок можно купить для нового сайта которому 10 месяцев ?smile:confused:
У гугла есть: PANDA, PENGUIN, HUMMINGBIRD. Поэтому, возможны варианты.
Цитата
Coder пишет:
У гугла есть: PANDA, PENGUIN, HUMMINGBIRD. Поэтому, возможны варианты.

лучше подскажите что делать smile:) понятно что пингвин не белый пушистый smile:)
попробую разбавленные анкоры smile:) удалю те акоры с прямыми ключами smile:)
Трудно делать что, не зная (не предполагая причины). Если ранее сайт был в порядке, то стоило бы проанализировать, что было сделано в последнее время и посмотреть. Аудит, или разделенный аудит (если просматривается возможная причина - то есть, тех, аудит, сео (вариации)) был полезен.

Движения на ощупь могут более запутать ситуацию.
Цитата
Coder пишет:
Трудно делать что, не зная (не предполагая причины). Если ранее сайт был в порядке, то стоило бы проанализировать, что было сделано в последнее время и посмотреть. Аудит, или разделенный аудит (если просматривается возможная причина - то есть, тех, аудит, сео (вариации)) был полезен.

Движения на ощупь могут более запутать ситуацию.

Заказал  текста  на сайт покупал ссылки (  сайт поднялся на первые места в гугле   и потом сразу после последней закупки прошло дней 5 и всё рухнуло ((((((((((
Цитата
Евгений Евгений пишет:
и потом сразу после последней закупки прошло дней 5 и всё рухнуло ((((((((((
Возможен кумулятивный эффект от закупки - не факт, что именно последняя закупка повлияла. Снимать пока не стоит, думается - разве что, проверить их и снять наименее качественные  и по-чуйке - подозрительные из последней партии потихоньку, не скопом. А вообще, можно было бы подождать недельку -две, потому как резкие движения могут навредить и посмотреть изменение динамики.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Евгений Евгений пишет:
и потом сразу после последней закупки прошло дней 5 и всё рухнуло ((((((((((
Возможен кумулятивный эффект от закупки - не факт, что именно последняя закупка повлияла. Снимать пока не стоит, думается - разве что, проверить их и снять наименее качественные и по-чуйке - подозрительные из последней партии потихоньку, не скопом. А вообще, можно было бы подождать недельку -две, потому как резкие движения могут навредить и посмотреть изменение динамики.

если ссылки играют роль на понижения позиции сайта тогда любой человек может купить ссылки низкого  качества для своего конкурента ?
Цитата
Евгений Евгений пишет:
если ссылки играют роль на понижения позиции сайта тогда любой человек может купить ссылки низкого качества для своего конкурента ?
Тема поднималась и обсуждалась. Мое мнение - да.
Страницы: 1 2 3 4 След.