Выдача гугл
Страницы: 1
Выдача гугл
Суть вопроса вот в чем. Сайту около 6 месяцев. С Яши каждый день заходит 250+ человек, но с гугла только 70-80 и ни как эта цифра не поднимается. В чем может быть проблема? Адрес сайта laptop-info.ru/
Вы наверно слышали о монополии яндекса и гугла :DВам еще повезло, что с гугла есть переходы и не меньше 20%
А как эту монополию можно перебороть?
Цитата
Maxim Sirik пишет:
Суть вопроса вот в чем. Сайту около 6 месяцев. С Яши каждый день заходит 250+ человек, но с гугла только 70-80 и ни как эта цифра не поднимается. В чем может быть проблема? Адрес сайта laptop-info.ru/
если с сайтом все гуд, то гугл будет постепенно догонять, по мере роста ссылочного
А если не закупать ссылки на сайт, то роса трафа с Гоши не будет?
Цитата
Maxim Sirik пишет:
А если не закупать ссылки на сайт, то роса трафа с Гоши не будет?
Если сайт/инфо стоящая - то будет. И вопрос не столько в уникальности (без явного копипаста, конечно), сколько в той пользе и востребованности, которая предоставляется пользователю.

Есть сайты в топ 3, на которые ссылки вообще не закупаются. Пример приводить не буду - верьте на слово.

В целом - гугл совершенно адекватен, и при отсутствии явных попыток манипулирования и достаточного внимания к сайту, поставит на соответствующее место в выдаче с соотв. трафиком, с нормальной стабильностью - особенно, по сравнению с яндексом.
Т.е я правильно понял, если проблем с Яшей нет, то со временем и с Гоши пройдет траф, да?
Цитата
Maxim Sirik пишет:
если проблем с Яшей нет, то со временем и с Гоши пройдет траф, да?
Нет) Если у вас проблем в вм гугла нет - то пойдет, в зависимости от тематики и прочего.

Яндекс - сам по себе, гугл - сам. Кроме того, уравненный трафик пока не наблюдал - даже при равных позициях. Собственно, тут пользовательский фактор имеется - кто в чем ищет (тематика сайта).
Гдето про монополию можно почитать?
Монополия?smile:D Не смешите)) Есть нормальные сайты, которые и там и там в топе. А есть дерьмовые, которые заточены только под 1-у ПС. Никакой монополии нет))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Монополия?smile:D Не смешите)) Есть нормальные сайты, которые и там и там в топе. А есть дерьмовые, которые заточены только под 1-у ПС. Никакой монополии нет))
Цитата
Мое личное мнение
Я свой любимый сайт точил под яндекс. пробивал ключи, вхождения и тдс яндекса около 2% трафа
остальное гугл
вывод на основе 8 моих сайтов:
яндекс любит точно подогнанные статьи по размеру и количеству вхождений. есть страница из двух предложений в топ 1 яндекса на дерьмосайте!!
гугл любит большие реальные статьи. и любит чтоб на сайте шевеления были
Страницы: 1