Гугл не пускает в топ
Страницы: 1 2 След.
Гугл не пускает в топ
Добрый день, друзья.Прошу помощи или хотя-бы совета. Сайт уже пол года не лезет в топ гугла. Точнее сказать, ни по одному запросу гугл не пускает сайт выше чем на 20 позицию. Статьи уникальные, написаны для людей. Статьи пишутся регулярно. Реклама на сайте отсутствует. Плюс к этому в основную выдачу гугл пихнул только 40% статей, все остальное в соплях. Дубли отсутствуют. Трафа с гугла - 0 (что не удивительно, с такими то позициями). Писал на справочном форуме гугла, несут какой-то бред про комментарии, мол если нет комментов - сайт гавно и вообще никому не интересен.
пппп.jpg (147.05 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Владислав - 5 Августа 2014 18:27 (Добавлю скрин)
Владислав, ссылочное для гугла необходимо и отсутствие мета спама
Изменено: Денис Мешков - 5 Августа 2014 19:20
Цитата
Денис Мешков пишет:
Владислав, ссылочное для гугла необходимо и отсутствие мета спама
Отсутствие ссылочного не может так влиять - ни одного НЧ/НК запроса в топе нет, все за топ20.
Мета спам... Где Вы его нашли то? Все теги заполнены корректно
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Денис Мешков пишет:
Владислав, ссылочное для гугла необходимо и отсутствие мета спама
Отсутствие ссылочного не может так влиять - ни одного НЧ/НК запроса в топе нет, все за топ20.
Мета спам... Где Вы его нашли то? Все теги заполнены корректно
ну, я немного неправильно выразился. В выражении "отсутствие спама" я имел ввиду что иногда, особенно для нч нк запросов имеет смысл исключать ключевики из мета в принципе
Я так понимаю, Вы имели ввиду тег keywords. Он генерировался из названия статьи. Я его сейчас отключил, на ранжирование он не влияет. Очень сомневаюсь, что это причина пессимизации
Стоп господа! у вас в первой строке скрина: сред.позиция - 1, CTR - 0. Может дело в снипете и title? плохое юзабилити и отображение сайта в результатх поиска? Все эти факторы могут и по позициям бить не слабо.покажите сайт, подскажу в чем проблема.
Первая строка на скрине - это запрос с урлом моего сайта
буду откровенен. Вы реально думаете вылезти в ТОП по ключевым ипотека,кредит,автокредит и тд тп в РУНЕТЕ за полгода? думаю что в сапе ключевое "кредит" будет только тыс 100 в месяц).
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Монарх
Красава, разведка решает =)

Сайт кстати приятный.
Изменено: Предвкушающий - 6 Августа 2014 00:35
Цитата
Монарх пишет:
думаю что в сапе ключевое "кредит" будет только тыс 100 в месяц).
smile:D Любой запрос можно двинуть в топ с макс бюджетом в 10 к. В ином случае либо человек не умеет  двигать ссылками, либо есть серьезные проблемы с сайтом (фильтры, плохая оптимизация и т.д.), либо запрос просто не возможно толкнуть при помощи ссылок хоть миллион вбухивай
Цитата
Монарх пишет:
буду откровенен. Вы реально думаете вылезти в ТОП по ключевым ипотека,кредит,автокредит и тд тп в РУНЕТЕ за полгода? думаю что в сапе ключевое "кредит" будет только тыс 100 в месяц).
Речь шла о НК и НЧ запросах
Цитата
Предвкушающий пишет:
Сайт кстати приятный.
Спасибо =)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Монарх пишет:
думаю что в сапе ключевое "кредит" будет только тыс 100 в месяц ).
smile:D Любой запрос можно двинуть в топ с макс бюджетом в 10 к. В ином случае либо человек не умеет двигать ссылками, либо есть серьезные проблемы с сайтом (фильтры, плохая оптимизация и т.д.), либо запрос просто не возможно толкнуть при помощи ссылок хоть миллион вбухивай

Полностью согласен

В общем, все развивается немного не по тому сюжету, что я представлял.

1) Нашел пачку дублей с /feed - убрал. 

2)Нашел инструмент проверки ссылочного - половина имеющегося (правда там всего ~120 ссылок) этот инструмент проверки забраковал. Решил довериться ему. Отправил некачественные ссылки в Disavowed links

Жду переиндексации.
это не разведка автор сайта меня поймет. я работник банка.работал по взысканию но не в россии в другой стране. пытался длеать сайт на подобе. поэтому говорю по опыту. здесь только одно поможет это социальный взрыв через соц сети. так как инфа на сайте интересная и востребованная. это мое мнение.
сорри за ошибки с телефона
Блин, запрос то в топе, дело в том, что может никто его не ищет?
Уникальные статьи. Копирайтеры для сайта
Цитата
Alexei MDD пишет:
Блин, запрос то в топе, дело в том, что может никто его не ищет?
Какой запрос в топе?
Рисунок

По теме:
Тут все намного интересней. Анализировал выдачу гугл и наткнулся на то, что к тайтлу моего сайта гугл приписывал слово "далее"!!!

Т.е. в выдаче тайтлы выглядели  так - "Далее Как взять автокредит на лучших условиях?", хотя в теле страницы все нормально - <title>Как взять автокредит на лучших условиях?</title>.

И, естественно, это влияет на позиции. Просто ужас. 

Удалил блок, где было это слово "далее", попутно удалил еще часть ненужного мусора. Теперь то уж точно жду переиндексации
Изменено: Владислав - 6 Августа 2014 19:42
Страницы: 1 2 След.