Вывожу сайт из под ручных санкций гугла.
Страницы: 1 2 След.
Вывожу сайт из под ручных санкций гугла., Эксперимент
Здравствуйте , наложили ручные саннкции на сайт, за покупку ссылок.Начинаю эксперимент по его выводу, что я имею:
2700 ссылок в сапе на 18000 руб в месяц.
Цель, снять их без потери позиций в других ПС и вывод сайта из под ручных санкций.

Начинаю снимать ссылки, по 20 ссылок в день.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Для инфы: 2 раза оформлял заявку на перепроверку, пока без изменений...
Какая разница с какой скоростью снимать? итог то будет тот же. ИХМО
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
а если для начала поробуйте отфильтровать ссылки на вредность, так как гугл присылает два три примера, какие ссылки по его мнению причиняют санкции. У меня было более 1300 ссылок, то прогоны, то миралинковые от прошлого владельца. Может 100-200 удалось снять, а остальные попросил гугл через disawov links не учитывать. Притом сначала выбирал, сортировал доноры, потом плюнул на все, и выкачав внешние ссылки все с гугл-вебмастера, добавил их в дисавов линкс. Но так как сервис у них этот реально тугой, через 4 месяца постоянной мороки, описались мне с техподдержки "Сакнции сняты".
Цитата
Binker пишет:
Здравствуйте , наложили ручные саннкции на сайт, за покупку ссылок.Начинаю эксперимент по его выводу, что я имею:
2700 ссылок в сапе на 18000 руб в месяц.
Цель, снять их без потери позиций в других ПС и вывод сайта из под ручных санкций.

Начинаю снимать ссылки, по 20 ссылок в день.
1. Делается это очень просто. Заходите в инструменты для вебмастеров google — Поисковый трафик — Ссылки на ваш сайт: Жмем — дополнительно. Далее — загрузить эту таблицу — документы Google — OK! И копируем весь столбец. Все это дело вставляем в простой txt документик Рисунок

Таким образом мы собрали список доменов ссылающихся на наш сайт, теперь осталось определить какие из них не качественные и не совсем выглядят естественно. Далее идем на сервис Checktrust, регистрируемся создаем новый проект BackLinks Checker. Загружаем в проект список наших доменов и выбираем "легкую чистку". Через минут 10 сервис выдаст нам файл со списком доменов, который нужно загрузить в Disavow Tool. Загружаем — отправляем и все. Далее зайдите в инструментах для вебмастеров google — «Сообщения о сайте» и проверьте, чтобы у вас было написано четко, что отклонили вы столько то доменов, чтобы не было по нулям:
444.jpg (35.47 КБ) [ Скачать ]
Академик,  smile:eek: взял тему спалил по выводу из под пингвина
уже проскакивала на форуме, Так что не спалил =)
naribalky, во-первых, согласен с Владиславом. Во-вторых, это спасло мой сайт от ручных санкций. Пингвин пока на месте, оооочень жду апдейта пингвина. Вот тогда точно можно будет сказать, рабочий метод или нет!
Изменено: the_Underdog - 19 Августа 2014 23:25
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
naribalky пишет:
академик, smile:eek: взял тему спалил по выводу из под пингвина
Извиняюсь smile:(
Академик,  то есть то что по окончанию проверки в файле то под закрытие или то чего нет в файле? просто там часть моих же сайтов. чем они ему не угодили. smile:confused:
Цитата
Brodyga пишет:
то есть то что по окончанию проверки в файле то под закрытие
да
пзд сделал то что было описано выше.. в итоге все мои бэклинке в этом файле.. это как?
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
народ прошу помощи
как должно выглядеть то что внутри файлаааааааа..хелп
Я конечно ничего ни хочу сказать, но купив забаненый дроп, вывел его из-под бана гугла просто написав в ТП. Естественно, разместил там СДЛ. Домен выпустили из тюрьмы в течение через 3 суток. НИКАКИХ ПРЕМУДРОСТЕЙ.
Страницы: 1 2 След.