Проблема с индексацией сайта
Страницы: 1
Проблема с индексацией сайта, Проблема с индексацией сайта
Нужен совет. У меня был веб-сайт онлайн фильмов nightclick.ru. Сайт был полностью проиндексирован в Google. Через некоторое время, я изменил жанр сайта на интернет-магазин, на тот же домен. 
Дело в том, что сайт индексируется в Google не правильно (site:nightclick.ru). Заголовки страниц в google содержит описание старого сайта.

например. 

Фантастика - Онлайн шопинг - большой выбор модной

Крепкий орешек 4 - Онлайн шопинг - большой выбор

Что делать, как сделать так чтобы из выдачи гугла пропали старые описание сайта(фантастика, крепкий орешек 4,...)?
Подождать, пока кэш не обновиться полностью.
Согласен... это очень длительный процесс, попробуйте пересоздать новый сайтмап и закинуть в вебмастер
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Можно попопробовать в вебмастере гугла полностью удалить сайт из выдачи, когда пропадет начать индексировать этот заново, но процесс правда не быстрый.
Были фильмы стал ИМ. Если такая кардинальная смена сайта, то его сначала нужно было полностью удалить из индекса. Подождать. А уже потом открыть новый сайт для индексации.
И кстати почему урлы не поменяли? Мультфильмы, фантастика, а на страницах брендовая одежда... Понятно что этот процесс будет идти долго. У меня кстати, РДС бар показывает что у вас АГС. 
Уже 6 месяцев жду, сайтмап не получается, потому что файлы не роспаложены на моем хостинге, я просто поменял днс сервера домена на другой сайт.  АГС связанно с яндексом, не знаю почему?
Цитата
kikos ik пишет:
Уже 6 месяцев жду, сайтмап не получается, потому что файлы не роспаложены на моем хостинге, я просто поменял днс сервера домена на другой сайт. АГС связанно с яндексом, не знаю почему?
В данном случае будет проще указать за что сайт НЕ получил АГС. Так как за то, что он мог получить - очень долго перечислять. У вас же все сливается через партнерские ссылки на другие сайты... А текст внизу - вообще шедевр... И вот зачем ПС ранживаровать такие сайты высоко)
Google такие сайты относит к однозначным дорвеям, большинство из них уже жестко пессимизированы. Даже больше: если бы Вы попробовали дать рекламу в Адвордс (нормальную рекламу, за свои деньги) - модераторы не пропустили бы рекламную компанию с посадкой на этот сайт с формулировкой "Нарушение правил - дорвей!" smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1