CMS для Google
Страницы: 1
CMS для Google
Не знаю что и думать...Сайту почти 2 года. За это время оптимизации пережил много. И наверно сейчас я осознаю что Google не очень любит wp.Так как переходов с него вообще нет. Яша практически в топе. У конкурентов стоят иные не wp cms. Хочется мнения других услышать у кого сайт в гоше находится в жопе Прав ли я насчет wp?
Изменено: Монарх - 2 Ноября 2014 02:27
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Цитата
Монарх пишет:
Не знаю что и думать...Сайту почти 2 года. За это время оптимизации пережил много. И наверно сейчас я осознаю что Google не очень любит wp.Так как переходов с него вообще нет. Яша практически в топе. У конкурентов стоят иные не wp cms. Хочется мнения других услышать у кого сайт в гоше находится в жопе Прав ли я насчет wp?
Не думаю, что движок настолько влияет на ранжирование в google, а то что в яндексе все хорошо, а гугле плохо  - это нормально, очень часто соотношение переходов с поисковиков 70%/30%,т.е. 70% с яндекса, 30% с гугла и наоборот. Довольно тяжело продвинуть сайт в обоих поисковиках одинаково хорошо
Цитата
Монарх пишет:
Прав ли я насчет wp?
Нет, не правы. Например, в моем случае и старый сайт на WP, и новый больше любит, наоборот, Гугл. А Яндекс... Яндекс жестко тупит, все делает ооочень медленно и, как правило, в обязательном порядке требует покупки ссылок для улучшения позиций. Но это уже совсем другая история =)
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Монарх, нет никакой связи между движком и ранжированием. На ранжирование влияет чистый html код, не более того. Другой вопрос, что зачастую сайты на wp блещут перегруженностью кода, но это проблема не движка, а вебмастера.                            

PS: мои сайты на вп все по разному распределены между яшей и гошей, где то фифти фифти, где то гоша ноль, где то 20%.
Не влияет движок на Гугл 100%. Вы попали под некий фильтр от Гугла.
Цитата
Монарх пишет:
Прав ли я насчет wp?
Нет конечно. Движок как движок. У самого есть сайт на ВП, нормально все.
сайт коммерческий. страниц 10-макс 15. думаю может сплести его на html голом да и  что нибудь поменяетя.... или использовать drupal
Страницы: 1