Как мне положили сайт в гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как мне положили сайт в гугл
Цитата
Norimus пишет:
Нормальные люди предпочитают честную борьбу
Мнение мое такое: делай достойно, что делаешь, и жизнь сама расставит все на свои места.

Борьба) Ну ее - просто жить и работать.
Цитата
Штырлиц пишет:
Кто бы что не говорил, что не возможно положить в выдаче чужой сайт, это бред, по крайней мере на моем примере. Все реально. Рассказываю. 3 октября на мой сайт полились переходы с туевой кучи разных сайтов. Переходя на те страницы с которых были переходы, я не находил ни одного упоминания про мой сайт. так продолжилось 4 числа, и уже пятого меня осенило посмотреть в панели хостинга IP тех, кто создает самую большую нагрузку и я обнаружил не более 10 штук таких адресов (хотя как говорил переходов было не меряно, не менее 500). Я заблокировал эти айпишники и переходы прекратились. А теперь внимание, это все важно, так как с 5 октября стал проседать трафик с гугла, на сегодняшний день, на текущий момент 3! перехода с гугла.
Тот кто это сделал, желаю тебе того, что ты желаешь мне и в 10 ти кратном размере. Надежда только на то, что ссылок на сайтах нет, и со временем траф вернется, иначе даже не представляю что делать.
500 переходов положили сайт? Что за сайт такой
А кто вам сказал что так сложно? другой вопрос зачем?) Лучше развивать свое чем гадить другим, от этого не прибавиться
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Вы хоть покажите свое "чудо".... Вам самим не смешно? Вроде не новичек. Если бы так все было просто, сейчас бы по Москве все коммерческие не в директ и продвижение вкладывали, а по 500 переходов заказывали loool А лучше нет, не переходы, а сразу бы ложили бы сайт вместе с хостингом. Раз уж у Вас 500 переходов нагрузку делают и чуть ли не кладут хостера...
Скажу словами Яндекса. Развивайте свое "чудо" и не какие 500 переходов, даже нулевых с 100% отказов и.т.д не чего не сделают...

P.s Хорошо когда кто то виноват, но не я))) Вот и тут какие то злодеи  с 500 переходами "убили" "качественный" многообещающий ресурс..

Ребят, ну не юморите ради бога..... 
Цитата
Штырлиц пишет:А теперь конкуренты постарались, это на сколько нужно быть гавном, чтобы такое делать, не понимаю.
Я так понял ком сайт....так что ты хотел? за бизнес людей убивают и бизнес жгут, а тут сайт"
Может просто этими заходами они погубили ваши поведенческие?
Если брать в учет что сейчас это одно из принципиальных вещей. Но глобально никто не экспериментировал с черными поведенческими..

Просто представим ситуацию где показатель отказов был 30%...а стал 80%...пусть и на какой то период времени. Я уж молчу если ПС увидел что это накрутка ПФ..

Это так просто мысли)) Может и не прав..
так вот именно, поведенческими положили! А теперь эта же проблема вылезла на яндексе, он как известно малехо притормаживает за гуглом.  
4 и 5 числа, из яндекса выпало 445 страниц с ошибкой 403 (это я увидел после сегодняшнего апа), возможно хостинг блокировал часть переходов, плюс ПФ (как я писал 60% отказов), гугл отреагировал практически мгновенно, яндекс же в этот ап. Самое интересно, что с гугла траф возвращается, с яндекса же падает, и с него же сложнее всего вернуть назад утраченный траф!
Tegsvпопулярно для вас еще раз, не хостинг положили, а трафик, все доказательства я привел!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
так вот именно, поведенческими положили! А теперь эта же проблема вылезла на яндексе, он как известно малехо притормаживает за гуглом.
Пове-е-денчискими!) 500 переходов положили сайт поведечискими:D
Не хотите попробовать ?
вот часть метрики, список тянется до 354 пунктов Рисунок
Изменено: Штырлиц - 14 Ноября 2014 18:50
Штырлиц,  а-а-а, smile:wall:
только увидела что тема в "гугле" smile:D
Думаете ему интересно наше-яндексовское ПФ?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Штырлиц, а-а-а, smile:wall:
только увидела что тема в "гугле" smile:D
Думаете ему интересно наше-яндексовское ПФ?
не, я понимаю, когда самого не коснется, все такие специалисты, я же предоставляю факты, что было, и что в результате получил в начале от гугла, после от яндекса!
только что прошерстил все страницы с ошибкой 403, туда попали все страницы с вч и сч запросами, не удивтельно что траф почти весь в ноль, не считая гугла и мейла. Абидно до слез, думаю пару апов, и все будет возвращаться, но зная яндекс не в соотношении того, что утрачено (((
Изменено: Штырлиц - 14 Ноября 2014 19:02
Штырлиц,  позвольте не согласиться. Впрочем это моё женское ХО). Давайте проследуем за моей женской логикой. и так:
1 термин "поведенческие факторы" введен Яндексом, конкретно Судовским. Работает или нет - хз.
2 мы с вами находимся в разделе "Гугл"
3 не верь, не бойся, не проси - это работает)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Штырлиц, позвольте не согласиться. Впрочем это моё женское ХО). Давайте проследуем за моей женской логикой. и так:
1 термин "поведенческие факторы" введен Яндексом, конкретно Судовским. Работает или нет - хз.
давайте вы прочитаете все мои сообщения, а после будете выводить свою теорию, ок? )
Цитата
Штырлиц пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Штырлиц, позвольте не согласиться. Впрочем это моё женское ХО). Давайте проследуем за моей женской логикой. и так:
1 термин "поведенческие факторы" введен Яндексом (http://\"http://www.yandex.ru/\"), конкретно Судовским. Работает или нет - хз.
давайте вы прочитаете все мои сообщения, а после будете выводить свою теорию, ок? )
Я ещё раз, внимательно, перечитала тему с самого начала
Если мои теории верны, то вашему сайту ничего не угрожает. Об этом я говорила выше и другого мнения быть не может).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.