Переписал посты
Страницы: 1
Переписал посты, чем может это грозить
Решил переписать посты на сайте не знаю что может произойти теперь :confused:страницы стали выпадать из гугла и яндекса  позиции сдвинулись на одну только пока в яндексе smile:( хотел как лучше заказал хорошие  текста
Понемногу и за долгое время вполне безопасно. Иначе (сразу и много) - выпадение и переиндексация. Все зависит от соотношения измененного и проиндексированного, замены title и Н1.

Собственно - title и Н1 менять вообще крайне нежелательно - может, иногда - изменить чуть чуть.
Цитата
Coder пишет:
Понемногу и за долгое время вполне безопасно. Иначе (сразу и много) - выпадение и переиндексация. Все зависит от соотношения измененного и проиндексированного, замены title и Н1.

Собственно - title и Н1 менять вообще крайне нежелательно - может, иногда - изменить чуть чуть.
теперь выпадают стр то опять добавляются smile:( посмотрим не сразу понятно будет )  месяца через два ясно будет хана или нет )))
запаситесь терпением и активно применяйте метод тыка))
Менять тайтл можно  в очень узких пределах. Я, например, обычно подсматриваю как сформированы тайтлы у конкурентов по нужных запросах, и применяю похожую технику себе. Но меняю так - в ту неделю-две тайтлы, потом допустим тексты те что не нравятся, заголовки текстов не трогаю никогда, так как от них зависят урлы у меня. Если делать все аккуратно и не скопом, то все будет нормально. небольшие провисания конечно появятся, но через месяц а то и меньше пройдут
Цитата
Fill пишет:
Менять тайтл можно в очень узких пределах. Я, например, обычно подсматриваю как сформированы тайтлы у конкурентов по нужных запросах, и применяю похожую технику себе. Но меняю так - в ту неделю-две тайтлы, потом допустим тексты те что не нравятся, заголовки текстов не трогаю никогда, так как от них зависят урлы у меня. Если делать все аккуратно и не скопом, то все будет нормально. небольшие провисания конечно появятся, но через месяц а то и меньше пройдут
А разве есть смысл менять только тайтл? Мне почему то кажется, что роль играет совокупность содержимого(контент) - описания (дескрипшен)- оглавления( тот самый тайтл).
А без этих трёх вы можете каждую неделю "тайтл как у конкурентов" делать.
в данный момент в гугле  выпали мелкие запросы, остались  штук 5 мелких запросов  и 3 крутых  на 20 позициях,страницы  хорошо добавились  а ключи сыпятся  :confused:куплю ка я хороших  качественных ссылок smile:)
Страницы: 1