Решил переписать посты на сайте не знаю что может произойти теперь :confused:страницы стали выпадать из гугла и яндекса позиции сдвинулись на одну только пока в яндексе хотел как лучше заказал хорошие текста
17 Ноября 2014 07:53
Решил переписать посты на сайте не знаю что может произойти теперь :confused:страницы стали выпадать из гугла и яндекса позиции сдвинулись на одну только пока в яндексе хотел как лучше заказал хорошие текста
|
17 Ноября 2014 11:39
Понемногу и за долгое время вполне безопасно. Иначе (сразу и много) - выпадение и переиндексация. Все зависит от соотношения измененного и проиндексированного, замены title и Н1.
Собственно - title и Н1 менять вообще крайне нежелательно - может, иногда - изменить чуть чуть. |
17 Ноября 2014 12:54
|
28 Ноября 2014 13:38
запаситесь терпением и активно применяйте метод тыка))
|
1 Декабря 2014 23:59
Менять тайтл можно в очень узких пределах. Я, например, обычно подсматриваю как сформированы тайтлы у конкурентов по нужных запросах, и применяю похожую технику себе. Но меняю так - в ту неделю-две тайтлы, потом допустим тексты те что не нравятся, заголовки текстов не трогаю никогда, так как от них зависят урлы у меня. Если делать все аккуратно и не скопом, то все будет нормально. небольшие провисания конечно появятся, но через месяц а то и меньше пройдут
|
2 Декабря 2014 01:43
А без этих трёх вы можете каждую неделю "тайтл как у конкурентов" делать. |
4 Декабря 2014 07:37
в данный момент в гугле выпали мелкие запросы, остались штук 5 мелких запросов и 3 крутых на 20 позициях,страницы хорошо добавились а ключи сыпятся :confused:куплю ка я хороших качественных ссылок
|
||||
22.05.2015 19:11 | Гугл перестал добавлять в индекс новые посты |