да я так и планирую ,если сайт про рецепты буду покупать ссылки с сайтов про рецепты
6 Января 2015 22:23
да я так и планирую ,если сайт про рецепты буду покупать ссылки с сайтов про рецепты
|
7 Января 2015 00:33
Для того, чтобы закупать ссылки или делать прогоны - нужно сначала сделать сайт с наполнением (статьями, товарами...) который будет ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А только потом заниматься закупками. Ведь продвижение это многофакторный процесс, можно за несколько ссылок получитьбан, а можно тарить их сотнями и только плюс... качество должно быть на первом месте, как сайта так и ссылок! (Мое личное мнение)
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
7 Января 2015 00:43
Leva пишет:
Но сейчас рекомендую лучше добавить больше статей - это довольно таки правильный совет... статей побольше, и смотреть, как поисковики относятся к Вашему сайту. Если все индексируется, попадает в выдачу, закупайте для начала по минимуму. Не знаю Вашу тематику, но думаю, закупки так же зависят от этого. Лучше всего начинать с 3-5ссылок в неделю. НО еще есть вопрос анкоров - как по мне, то по началу делайте безанкорные ссылки или 70% без анкоров, 30 анкоры НЧ запросов. |
7 Января 2015 14:47
сайт молодой меньше месяца ему.все статьи покупные,на данный момент на сайте 63 статьи и все уникальны,минимум в 1000 символов.вот только гугл играется то вносит страницу в поиск то выносит.но я думаю это от плагина sitemap xml,как добавляю статью сайтмап обновляется,по этому тольком гугл не может проиндексировать.но есть и + ,как только я добавляю статью на сайт в течение 4 минут эта статью в гугле присутствует. я в день минимум по две статьи добавляю,думаю как наберу 300 статей,начну закупать тематические ссылки
|
7 Января 2015 20:16
Здравствуйте!есть пустой сайт без контента ,просто оптимизированный для поисковиков и доработанный шаблон,вам останется только наполнять его статьями, никаких валакит с микроразметками и т.д. всё готово для заполнения сайта вашим материалом!цена 1000р. в 1000рублей входит, домен+хостинг, без домена 900р . Сайт на движке wordpress.Жду ваших предложений
|
7 Января 2015 21:04
Почитал в начале про ТИЦ, но ТИЦ никак не влияет на позицию сайта...
|
8 Января 2015 17:24
Чет я не понял, причем тут ТИЦ в разделе ГУГЛА.
|
8 Января 2015 17:43
|
14 Января 2015 08:13
Для гугла важен качественный уникальный контент, но и анализ ссылочного конкурентов тоже даст хороший эффект.
|
1 Февраля 2015 17:33
Это конечно все интересно , но для меня как начинающего человека , мало что понятно , Уважаемые Господа , подскажите пожалуйста , а за то что орфографические ошибки присутствуют на сайте , за это поисковики могут не проиндексировать страницы ? и еще вопрос , по ключевым словам : можно указывать три ключевых слова разом , а после ставить запитую и в конце точку всех ключевых слов , заранее вспасибо
|
1 Февраля 2015 17:48
вот зашел неведомыми тропами на W3C , ну и там понеслось говорят про 6 ошибок и 6 предупреждений моего сайта , привожу пример :
Линия 48, колонка 10: элемент HGroup является устаревшим. Для разметки подзаголовки, рассмотреть либо просто положить подзаголовок в АР элементы после h1-h6 элемент, содержащий главный заголовок, либо положить подзаголовок непосредственно в h1-h6 элемент, содержащий главный заголовок, но отделен от основного заголовка пунктуации и / или в течение, например, продолжительность класс = "подзаголовок" элемент с дифференцированной стиль. Чтобы сгруппировать заголовки и подзаголовки, альтернативные названия или лозунги, рассмотреть возможность использования заголовков или DIV элементов.<HGroup> (перевел с гугля) , вот пример 2 )Строка 22, колонка 85: Атрибут itemprop не допускаются на элемент мета в этой точке.... Имя = "описание" itemprop = "описание" Content = "обучение биржевым торгам" /> и того там их 6 , возможно я пишу не в тематику , но в силу своей мало образованности в этой тематике поэтому не судите строго =) , подскажите пожалуйста кто что думает или может ссылки какие дадите где все можно по полочкам разобрать (html5 я изучаю уже 3 дня =) ) |
1 Февраля 2015 18:16
нужно чтоб был уникальный контент, потом закажы прогон по каталогам, и закупи немного ссылок
|
3 Февраля 2015 03:10
Очередной развод. Просмотрел тему и посты ТС. И, к сожалению, прихожу к выводу, что это одна из многих затравочных тем, цель которых не истина, но возбуждение бла-бла на Супре. Для имитации живизны и актуальности. Но это не спасает. Скука тотальная, если нет дискуссий по существу. Давайте скучать вместе с ТС. |
||||
08.04.2024 21:57 | Занять высокие позиции в Гугл |
11.08.2022 19:30 | Не могу посмотреть позиции сайта в google search console |
16.07.2021 13:41 | "Google": Бот трафик не влияет на позиции |
20.02.2021 12:27 | Вылетели позиции в мобильнике |
24.11.2020 16:34 | Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? |