как поднять позиции сайта ?
Страницы: Пред. 1 2 3
как поднять позиции сайта ?, позиции сайта в гугле и яндексе
да я так и планирую ,если сайт про рецепты буду покупать ссылки с сайтов про рецепты
Для того, чтобы закупать ссылки или делать прогоны - нужно сначала сделать сайт с наполнением (статьями, товарами...) который будет ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А только потом заниматься закупками. Ведь продвижение это многофакторный процесс, можно за несколько ссылок получитьбан, а можно тарить их сотнями и только плюс... качество должно быть на первом месте, как сайта так и ссылок! (Мое личное мнение)
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Leva пишет:
Но сейчас рекомендую лучше добавить больше статей
- это довольно таки правильный совет... статей побольше, и смотреть, как поисковики относятся к Вашему сайту. Если все индексируется, попадает в выдачу, закупайте для начала по минимуму. Не знаю Вашу тематику, но думаю, закупки так же зависят от этого. Лучше всего начинать с 3-5ссылок в неделю. НО еще есть вопрос анкоров - как по мне, то по началу делайте безанкорные ссылки или 70% без анкоров, 30 анкоры НЧ запросов.
сайт молодой меньше месяца ему.все статьи покупные,на данный момент на сайте 63 статьи и все уникальны,минимум в 1000 символов.вот только гугл играется то вносит страницу в поиск то выносит.но я думаю это от плагина sitemap xml,как добавляю статью сайтмап обновляется,по этому тольком гугл не может проиндексировать.но есть и + ,как только я добавляю статью на сайт в течение 4 минут эта статью в гугле присутствует. я в день минимум по две статьи добавляю,думаю как наберу 300 статей,начну закупать тематические ссылки
Здравствуйте!есть пустой сайт без контента ,просто оптимизированный для поисковиков и доработанный шаблон,вам останется только наполнять его статьями, никаких валакит с микроразметками и т.д. всё готово для заполнения сайта вашим материалом!цена 1000р.  в 1000рублей входит, домен+хостинг, без домена 900р . Сайт на движке  wordpress.Жду ваших предложений
Почитал в начале про ТИЦ, но ТИЦ никак не влияет на позицию сайта...
Чет я не понял, причем тут ТИЦ в разделе ГУГЛА.
Цитата
Дмитрий Кизенко пишет:
Почитал в начале про ТИЦ, но ТИЦ никак не влияет на позицию сайта...
Если только в ЯК.
Для гугла важен качественный уникальный контент, но и анализ ссылочного  конкурентов тоже даст хороший эффект.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Это конечно все интересно  , но для меня как начинающего человека , мало что понятно , Уважаемые Господа , подскажите пожалуйста , а за то что орфографические ошибки присутствуют на сайте , за это поисковики могут не проиндексировать страницы ? и еще вопрос , по ключевым словам :  можно указывать три ключевых слова разом , а после ставить запитую и в конце точку всех ключевых слов , заранее вспасибо
вот зашел неведомыми тропами на W3C    , ну и там понеслось говорят про 6 ошибок и 6 предупреждений моего сайта , привожу пример :  
      Линия 48, колонка 10: элемент HGroup является устаревшим. Для разметки подзаголовки, рассмотреть либо просто положить подзаголовок в АР элементы после h1-h6 элемент, содержащий главный заголовок, либо положить подзаголовок непосредственно в h1-h6 элемент, содержащий главный заголовок, но отделен от основного заголовка пунктуации и / или в течение, например, продолжительность класс = "подзаголовок" элемент с дифференцированной стиль. Чтобы сгруппировать заголовки и подзаголовки, альтернативные названия или лозунги, рассмотреть возможность использования заголовков или DIV элементов.<HGroup> (перевел с гугля)   , вот пример
 2 )Строка 22, колонка 85: Атрибут itemprop не допускаются на элемент мета в этой точке.... Имя = "описание" itemprop = "описание" Content = "обучение биржевым торгам" />        
        и того там их 6 , возможно я пишу не в тематику  , но в силу своей мало образованности в этой тематике поэтому не судите строго =)   , подскажите пожалуйста кто что думает или  может ссылки какие дадите где все можно по полочкам разобрать (html5 я изучаю уже 3 дня =)     )
нужно чтоб был уникальный контент, потом закажы прогон по каталогам, и закупи немного ссылок
Цитата
Fuad Greench пишет:
Всем привет!Хотел бы услышать или увидеть дельные советы,для поднятия позиций сайта.Кто может поделиться своим опытом?Буду рад поучиться

Очередной развод.  Просмотрел тему и посты ТС. И, к сожалению, прихожу к выводу, что это одна из многих затравочных тем, цель которых не истина, но возбуждение бла-бла на Супре. Для имитации живизны и актуальности. Но это не спасает. Скука тотальная, если нет дискуссий по существу. Давайте скучать вместе с ТС.smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3