Странные вещи, сайт не идексируется, но PR уже 1. Помогите разобраться.
Страницы: 1
Странные вещи, сайт не идексируется, но PR уже 1. Помогите разобраться., Прошу совета у всех.
Здравствуйте!
21 день назад зарегистрировал сайт Кредитного агентства МСК - kreditymsk.ru
Собственно прикрутить его к хостингу юкосовскому получилось дней через 5-6, то есть сайту по факту 2 недели, так как юкозовский kreditymsk.ukoz.ru я начал делать, когда понял, что к нему можно прикрутиться, то есть тогда же.

Полазил по cy-pr, сделал sitemap, написал robots.txt, но выяснил, что доступ к роботсу на юкозе имеет только юкоз - поэтому запросил у них открыть доступ для индексации, так как в яндексе и в гугле я уже как вебмастер сайты зарегистрировал, но они не индексируются из-за блока в роботс.

Итого. Вчера смотрю на анализ - проиндексировано страниц 0, картинок 0 и так далее по нулям, но откуда взялся PR1 от гугла? 
Это глюк или так и должно быть? Может мне и ТИЦ нарисуют? Я тогда трогать ничего не буду, подожду)

Ну и плюс хотелось бы узнать мнение сеошников и вообще людей кто заглянет - как Вам плод 2 недель на коленке для человека, который первый раз "сделал" сайт?
Так это ж юкоз. Когда его открыли для индексации? Он еще в песочнице у Яши.
Кредитное агентство и сайт на юкозе? smile:(
Изменено: sharkson - 11 Марта 2015 01:35
А я чо, я ничо, я первый раз. Чесна. Вот зашел спросить, а че делать, кого бить? Чо будет?
То есть мне индексацию не откроют, да?
А чего пиар вылез единичкой?
А сохраненную копию я могу на хост перенести или так нельзя? Юкозовские кракозябры не подружатся с новым хостом?
Ну расскажиииите *ноет*...
По-хорошему, вам надо делать сайт на другой CMS, и перетащить туда тексты, пока они в индекс не попали.

Просто сайт кредитной конторы на юкозе, не солидно как-то. Имхо.

Яндекс начнет индексировать и на юкозе. Но не сразу с момента открытия его для индексации. Может через месяц. Я по юкозу сказать немогу точнее - никогда с ним дело не имел.
Цитата
sharkson пишет:
По-хорошему, вам надо делать сайт на другой CMS, и перетащить туда тексты, пока они в индекс не попали.

Просто сайт кредитной конторы на юкозе, не солидно как-то. Имхо.

Яндекс начнет индексировать и на юкозе. Но не сразу с момента открытия его для индексации. Может через месяц. Я по юкозу сказать немогу точнее - никогда с ним дело не имел.
Если не ошибаюсь свой домен если крепишь то индекс сразу пойдет, насчет того что не солидно, если диз норм сделать то можно даже не узнать что это укоз, но вообще я бы тоже не советовал делать на укозе сайты подобного типа, не из за клиентуры, а чисто вам же будет потом возможно хуже.
Цитата
Krol пишет:
Если не ошибаюсь свой домен если крепишь то индекс сразу пойдет
Я читал, что какое-то впремя на юкозе сайт находится на карантине и закрыт от индексации. А вот про с каким доменом этот вариант действует - не помню вообще. А искать лень.
мой тебе совет переноси с юкоза на их же проект ювеб. уберай рекламу юкоза. верх главной слишком скомканный - все черно белое...текст по главной плохо читабельный..дальше не лазил..с пр скорее всего глюк..
Цитата
miro_rzn пишет:
мой тебе совет переноси с юкоза на их же проект ювеб. уберай рекламу юкоза. верх главной слишком скомканный - все черно белое...текст по главной плохо читабельный..дальше не лазил..с пр скорее всего глюк
Спасибо за мнение и оценку. Вопрос по ходу. сохраненная копия сайта на Юкозе будет работать на Ювебе? Или все заново отстраивать?
месяц сайт в карантине. Чтобы вывести из карантина, нужно оплатить. мин 3 бакса. Рекламу заодно отключишь.  Тогда начнётся индексация. А ПР есть - потому что домен с историей оказался. Бывает...
У тебя 25 страниц Гугл сегодня добавил. Кстати, 4 заголовка h1  на главной- по-моему перебор... И они ещё дурацкие. Поменяй
Цитата
Максим Руднев пишет:
Цитата
miro_rzn пишет:
мой тебе совет переноси с юкоза на их же проект ювеб. уберай рекламу юкоза. верх главной слишком скомканный - все черно белое...текст по главной плохо читабельный..дальше не лазил..с пр скорее всего глюк
Спасибо за мнение и оценку. Вопрос по ходу. сохраненная копия сайта на Юкозе будет работать на Ювебе? Или все заново отстраивать?
напишешь в поддержку на юкозе и они тебе перенесут сами все.панель одинаковая там. правда подороже.
Цитата
miro_rzn пишет:
Цитата
Максим Руднев пишет:
Цитата
miro_rzn пишет:
напишешь в поддержку на юкозе и они тебе перенесут сами все.панель одинаковая там. правда подороже.
490 в месяц за хост на Ювебе - очевидный недостаток. Переход на Ювеб отклоняем. 

Тут другой вопрос, пока делается основной сайт на нормальном хостинге.
Те страницы которые попали в гугл в основе своей - блог, к которому прикручены вк, фб, твит и гуглплюс. Но по совету знакомого пару дней назад я объединил статьи с блогом и блог удалил. Теперь лучше восстановить его и с прежними названиями страниц чтобы гугл в пустоту не отсвечивал или ждем пока статьи появятся, вместо блога?

еще вопрос. Так как сайт делал быстро, картинки чужие. Скачал все, переименовываю через пэйнт и сводку типа того что в приложении.
Залить сейчас их, или подождать попытки переноса сохраненной копии сайта на другой хост?
Будет ли там файловый менеджер в сохранении или нет?

Вообще реально на что-то кроме Юкоза с юкоза переместиться или все с нуля делать придется?
Изменено: Максим Руднев - 12 Марта 2015 02:41
Че тут париться с 22 страницами. Или скока их там. Делай на норм. CMS на нормальном хостинге. Статьи руками перетащи. Подтолкни их к индексации - помоги. А  потом занимайся шаблоном. 100-150 руб.\месяц хостинг без траха мозга платными опциями и рекламы. Поставь соцкнопки или плагин подвязывающий группы в соцсетях твои к сайту. всё.

490 руб. месяц Хостинг на ювебе-юкозе? Офигеть. За 700 руб. можно VDS сервер взять.
Изменено: sharkson - 12 Марта 2015 02:55
Картинки так не уникализируешь. Кстати, прикрепленная твоя моментально показывает 6 первоисточников в Гугл.
В Gimp последовательно надо менять проворотом по оси с обрезанием, отражением по горизонтали, парой мазков или добавлением рамки и непременно сохранять (экспортировать) в иное расширение - вот тогда уникальность получается практически 100%.
А так - сайт тут же может попасть под фильтры за чужой контент.
Цитата
Kimin пишет:
Картинки так не уникализируешь. Кстати, прикрепленная твоя моментально показывает 6 первоисточников в Гугл.
В Gimp последовательно надо менять проворотом по оси с обрезанием, отражением по горизонтали, парой мазков или добавлением рамки и непременно сохранять (экспортировать) в иное расширение - вот тогда уникальность получается практически 100%.
А так - сайт тут же может попасть под фильтры за чужой контент.
о как! А я только все фотки так обработал. Еще и Сашу Грей припечатал, как Брюс Уилис у ХоумКредита был
Страницы: 1