Звонит мне значит менеджер с гугла и говорит - "Мы заметили, что вы настроили новую рекламную кампанию, но так и не запустили."
На что я ответил, что не до конца еще ее настроил.
После чего она предложила настроить ее самостоятельно, и если мне понравится, то я могу ее запустить
Рекламная кампания меня устроили и я ее запустил.
Протестировав 2 недели я прекратил оплаты.
Поступил звонок с гугла, типа что это вы кампанию совсем запустили, я им говорю, что по таким то и таким запросам я на первом месте в своем регионе и реклама ключевым образом никак не влияет на статистику заказов. Она пыталась немного меня вразумить, но после сдалась.
И что я обнаруживаю через пару дней - по тем запросам, которым я был на первом месте, я вдруг ушел в задницу.
Вопрос: это гугл мутит или просто совпадение?
На что я ответил, что не до конца еще ее настроил.
После чего она предложила настроить ее самостоятельно, и если мне понравится, то я могу ее запустить
Рекламная кампания меня устроили и я ее запустил.
Протестировав 2 недели я прекратил оплаты.
Поступил звонок с гугла, типа что это вы кампанию совсем запустили, я им говорю, что по таким то и таким запросам я на первом месте в своем регионе и реклама ключевым образом никак не влияет на статистику заказов. Она пыталась немного меня вразумить, но после сдалась.
И что я обнаруживаю через пару дней - по тем запросам, которым я был на первом месте, я вдруг ушел в задницу.
Вопрос: это гугл мутит или просто совпадение?