До недавнего времени был постепенный рост позиций по НЧ и СЧ, в гугл статистике было учтено 115 ссылок, большая часть с ютуба. В течении пары месяцев цифра не менялась. Недавно оказались учтены еще 370 ссылок, большей частью с тематических форумов, и часть со статейного прогона. И если НЧ некоторые выросли (у некоторых рост даже до 300) то абсолютное большинство СЧ упали чуть ли не в два раза.
Мог ли я как-то накосячить, что бы вот так выборочно упали запросы?
Сайт ggoblin.ru
Вот учтенные ссылки:
На гохе и набклабе это ссылки в подписи, предназначенные для привлечения людей, а не сеошности, поэтому на гохе длинный анкор, слов в 7-8. И по ним переходят, да. На ютубе ссылки с канала друга, расположены в описании видео, и 3/4 из них были учтены ранее.
Я думаю стоит подождать еще неделю-две. и если тенденция падения продолжится, придется все-таки что-то снимать?
Мог ли я как-то накосячить, что бы вот так выборочно упали запросы?
Сайт ggoblin.ru
Вот учтенные ссылки:
На гохе и набклабе это ссылки в подписи, предназначенные для привлечения людей, а не сеошности, поэтому на гохе длинный анкор, слов в 7-8. И по ним переходят, да. На ютубе ссылки с канала друга, расположены в описании видео, и 3/4 из них были учтены ранее.
Я думаю стоит подождать еще неделю-две. и если тенденция падения продолжится, придется все-таки что-то снимать?
Изменено:
Павел Горб - 16 Августа 2015 11:48