Главная страница сайта вылетает за ТОП 200 Google
Страницы: 1
Главная страница сайта вылетает за ТОП 200 Google
Здравствуйте.Диагноз примерно следующий: Главная страница сайта никак не может нормально занять место хотябы в первой 5-ке и даже 10-ке страниц выдачи, вообще найти её не могу. Другие страницы сайта нормально заняли свои места на 4-6 страницах выдачи, а главной уже почти 3 недели нет. Как это можно объяснить? И это с несколькими сайтами у меня, не с одним. Помогите пожалуйста разобраться. Сайты новые.
Цитата
limion пишет:
И это с несколькими сайтами у меня, не с одним
значит вы что-то делаете не так
Что можно делать не так, чтобы все страницы нормально заходили в выдачу, а именно главные - уходили в неизвестность)
limion, ну во-первых без пациентов сложно что-то обсуждать
если несколько аналогичных ситуаций, то это уже закономерность, а не случайность
таким образом, если кроме вас доступа к сайтам никто не имеет, то значит вы делаете одну/одни и ту/те же ошибку/ошибки
так понятнее?
Думаю, что для молодого сайта это вполне допустимо. Особенно, если в названии ключ ВЧ, а не "Блог Хрюшкина об абра-кадабре"
Цитата
Иван пишет:
Думаю, что для молодого сайта это вполне допустимо. Особенно, если в названии ключ ВЧ
Да, ключ ВЧ
Цитата
limion пишет:
Здравствуйте.Диагноз примерно следующий: Главная страница сайта никак не может нормально занять место хотябы в первой 5-ке и даже 10-ке страниц выдачи, вообще найти её не могу. Другие страницы сайта нормально заняли свои места на 4-6 страницах выдачи, а главной уже почти 3 недели нет. Как это можно объяснить? И это с несколькими сайтами у меня, не с одним. Помогите пожалуйста разобраться. Сайты новые.
Почему главная страница должна быть в ТОП 10?
Для того что бы подсказать, нужно видеть сайт. Это всё очень индивидуально. У каждого сайта свои болячки.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Иван пишет:
Думаю, что для молодого сайта это вполне допустимо. Особенно, если в названии ключ ВЧ
Да, ключ ВЧ

А что же вы хотели?)) Чтобы молодой сайт под названием допустим "Поздравления" сазу и в ТОП?)) Так бы все делали. Развивайте дальше, наполняйте статьями с ключами с меньшей частотностью. И если нет конкурента прямого, то придет ваше время.
Цитата
Иван пишет:
А что же вы хотели?)) Чтобы молодой сайт под названием допустим "Поздравления" сазу и в ТОП?))
Нет, зачем сразу, я знаю сколько нужно времени. Но все страницы кроме первой уже есть в выдаче в первой десятке страниц, а вот главные - как-будто исчезли вообще.
может потому что второстепенные страницы заточены под сч нк запросы?
Может, ладно я понял, всем спасибо за ответы
Страницы: 1