Сайт достаточно молодой, где то 2.5 месяца. Нормально оптимизирован. 2-3% ключей, текст уникальный. По запросу из 3х основных слов, в начале был на 20й стрн, потом на 10й и последний месяц на 4й. Ждал очередного повышения и тут раз и на 17й оказался, уже 2 дня там сижу. Месяц-полтора к сайту вообще не притрагивался. И то... месяц назад я только на 2 слова сократил дискрипшн, а до этого еще 1 месяц не прикасался к сайту, То есть, по сути, 2 месяца не трогал сайт.
Вот сам сайт
[url]betmenprotivsupermena.ru/[/url]
запрос Бэтмен против супермена смотреть
Второй сайт [url]www.deadpool-online.ru/[/url] Про него:
В самом начале после его создания он околачивался на 10-20й страницах, потом вырос 2-4й стрн, а сейчас на 40й!!!! Ну сайт тоже оптимизирован+адресная строка совпадает с запросом+ фильм новый, нет сильной конкуренции, а он на 40й! это же ну просто крайне не логично, реально выглядит как фильтр.
В чем же может быть причина? Просто ума не приложу. На сайте никакого переспама, % ключей 2-3%, как он мог оказаться на 40й странице?
Заказывал месяц-полтора заказывал прогоны у местного хорошего прогонщика - Максима Мальцева, тариф 110 сайтов и форумов.
Также могу сказать, что делаю сайты по образцу, как у моего знакомого. У него такие же одностранички, только под сериалы, штук 15 - все в топе. Вот пример сайта сериала Метод. На него даже конкуренция была по сериалах Метод Лавровой и Метод Фрейда, и при этом его сайт был в топ 2.
Вот пример еще сайта сайта
[url]screamqueens.net/[/url]
Правда в этом варианте не большая конкуренция, но тем не менее
по запросу "королевы крика" сайт в среди не первой стрн, а запросе королевы крика смотреть онлайн - еще выше. Еще раньше, как сериал не вышел и посещаемости не было, он был по всех запросах на первых позициях, сейчас можно сказаться, что упал.. И так со всеми сайтами!
Так какая причина такого чудовищного падения моих сайтов??
Вот сам сайт
[url]betmenprotivsupermena.ru/[/url]
запрос Бэтмен против супермена смотреть
Второй сайт [url]www.deadpool-online.ru/[/url] Про него:
В самом начале после его создания он околачивался на 10-20й страницах, потом вырос 2-4й стрн, а сейчас на 40й!!!! Ну сайт тоже оптимизирован+адресная строка совпадает с запросом+ фильм новый, нет сильной конкуренции, а он на 40й! это же ну просто крайне не логично, реально выглядит как фильтр.
В чем же может быть причина? Просто ума не приложу. На сайте никакого переспама, % ключей 2-3%, как он мог оказаться на 40й странице?
Заказывал месяц-полтора заказывал прогоны у местного хорошего прогонщика - Максима Мальцева, тариф 110 сайтов и форумов.
Также могу сказать, что делаю сайты по образцу, как у моего знакомого. У него такие же одностранички, только под сериалы, штук 15 - все в топе. Вот пример сайта сериала Метод. На него даже конкуренция была по сериалах Метод Лавровой и Метод Фрейда, и при этом его сайт был в топ 2.
Вот пример еще сайта сайта
[url]screamqueens.net/[/url]
Правда в этом варианте не большая конкуренция, но тем не менее
по запросу "королевы крика" сайт в среди не первой стрн, а запросе королевы крика смотреть онлайн - еще выше. Еще раньше, как сериал не вышел и посещаемости не было, он был по всех запросах на первых позициях, сейчас можно сказаться, что упал.. И так со всеми сайтами!
Так какая причина такого чудовищного падения моих сайтов??
Изменено:
Роман Сторожук - 20 Января 2016 13:43