Сайт под фильтром?
Страницы: 1
Сайт под фильтром?
Всем привет подскажите возможно ли что сайт попал под фильтр за купленные арендные ссылки?
Как большое сьем ссылок был в июле месяце тоесть до меня.

Я же начал им заниматься с сентября. Тоесть возможно ли то что из за большого снятия сслок в июля . Сайт попал под фильтр в Феврале этого года?

Так то странно уже больше 5 мес пройшло.
Вот скриншот

Рисунок
можно  урл сайта?
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Отправил вам в личку smile:confused:
Не думаю. что Ваш сайт находиться под фильтром, страницы в индексе. Скорее всего это из-за снятия ссылок происходит понижение позиции, ведь ссылки до сих пор влияют на ранжирование сайта.
а если я немогу их востановить. Добывать новые новые ссылки?
Цитата
Jenya пишет:
Добывать новые новые ссылки?

Конечно, и, кстати, Гэндальф Серый может вам в этом помочь.

Непонятно только почему через пол года началось падение позиций. Ссылки же снимались в Июне...
Цитата
Jenya пишет:
Непонятно только почему через пол года началось падение позиций. Ссылки же снимались в Июне...
Так бывает почти у всех:confused:
смотрите beta.webmaster.yandex.ru в разделе диагностика будет указано если фильтр наложен
Сейчас на сайте не обнаружено нарушений, которые могут отображаться в этом разделе
Надеюсь ТС простит, что задам вопрос в его теме - по теме но своей (создавать новую думаю не стоит).
У кого-либо есть такое и что думаете по этому поводу?
У сайта вчера срезало тиц 30 - показывает в вебмастере 0 (на графике это произошло 29.02, а в панели показало 03.03). При этом сайт по всем позициям на месте в выдаче - то есть фильтр не наложен.
Апа тиц не было, что бы что то менять.
Интересно - глюк?
Как таково на тиц мне накккть, но он служит показателем к примеру фильтра и других изменений пс по отношению к сайту. Поэтому волнует различные изменения, а так как трафф на месте, то не понятно это "телодвижение".
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Jenya пишет:
Всем привет подскажите возможно ли что сайт попал под фильтр за купленные арендные ссылки?
Как большое сьем ссылок был в июле месяце тоесть до меня.

Я же начал им заниматься с сентября. Тоесть возможно ли то что из за большого снятия сслок в июля . Сайт попал под фильтр в Феврале этого года?

Так то странно уже больше 5 мес пройшло.
Вот скриншот

У Гугла пингвин еще не обновился, а последний раз он был еще в октябре 2015-го
Вы может и не попали под фильтр, но глобальное снятие ссылок поисковик заметит и без внимания не оставит.И а каком фильтре в феврале вы говорите?
эээ... - а что сюда писать?
или все-таки фильтр?пациент: nicebaby точка com точка ua
числа 15.12.2016 обратил внимание на спад трафика с гугл - не стал придавать особого значения, т.к. гайки не крутились и резьбу сорвать не должно было-бы. решил, что все подарки куплены и народ строгает оливье.
09.01.2017 прикрутили адаптивный шаблон + текущие работы.
в этот-же период гугл решил поработать над выдачей........... последствия ощущаем до сих пор. 
кому не лень, гляньте, плиз, может зря я не напрягся в середине декабря и уже тогда была первая ласточка или сидеть ровно и ждать?
з.ы. на сегодня осталось 30% трафика с гугл.
спасибо
Страницы: 1