Подскажите по этому сайту?
Страницы: 1
Подскажите по этому сайту?, в вебмастере от гугла вдруг всплыли заблокированные страницы (ресурсы)
Вот причина моего вопроса: sync.user-api.com  Из-за этого адреса они появились!
Трафик до этого стабильно (по сотке в неделю) полз вверх, невзирая на жалобы других вебмастеров, что идёт просадка. Решил установить тизеры одной сети. Установил код - трафик просел на 140 уников! Убрал тизеры - трафик стал потихоньку подниматься! В гугл вебмастере появились заблокированные ресурсы. Вопрос к опытным сайтоведам - причина в этом?
Изменено: Рашинулло Септембро - 20 Июля 2016 15:18
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Вот причина моего вопроса: sync.user-api.com Из-за этого адреса они появились!
Трафик до этого стабильно (по сотке в неделю) полз вверх, невзирая на жалобы других вебмастеров, что идёт просадка. Решил установить тизеры одной сети. Установил код - трафик просел на 140 уников! Убрал тизеры - трафик стал потихоньку подниматься! В гугл вебмастере появились заблокированные ресурсы. Вопрос к опытным сайтоведам - причина в этом?
Что за тизерка в личку можно
написал в личку
Ну так, что? Никто ничего не посоветует?
Цитата
Ну так, что? Никто ничего не посоветует?
А что советовать? Сами ответили на свой вопрос.

Цитата
Убрал тизеры - трафик стал потихоньку подниматься!
Ставьте другую тизЕрку smile:rolleyes:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Хорошо, но тогда возникает другой вопрос - смысл, ставить тизерки и терять трафик? Какой-то, замкнутый круг получается... Ждёшь, пока вырастет трафик, чтобы больше заработать - ставишь тизеры - траф падает, заработок уменьшается! Как быть? Где гарантии, что другая тизерная сеть, не окажется такой же "вредной" для сайта? На чём тогда "грести мильоны"?
Цитата
На чём тогда "грести мильоны"?
Но ведь кроме тизерок есть еще способы монетизации :confused:Ищите другие партнерские программы, которые не будут так вредить сайту.
Есть ещё офферы, но в виду маленькой посещаемости, пока не покупают ничего!
Цитата
Хорошо, но тогда возникает другой вопрос - смысл, ставить тизерки и терять трафик? Какой-то, замкнутый круг получается... Ждёшь, пока вырастет трафик, чтобы больше заработать - ставишь тизеры - траф падает, заработок уменьшается! Как быть? Где гарантии, что другая тизерная сеть, не окажется такой же "вредной" для сайта? На чём тогда "грести мильоны"?
Попробуйте у меня в подписи все вроде норм в течении уже 3 мес
Вячеслав, ни одна подпись не является ссылкой на тизерку! Может вы что-то перепутали?smile:confused:
удалил
Изменено: манагер Россия - 4 Августа 2016 18:04

Цитата
Вячеслав, ни одна подпись не является ссылкой на тизерку!
Я про замена Гугл адсенс лучше на мой взгляд любой тизерки Хотя это мое личное мнение
гугл стоит уже...
Страницы: 1