Не растут позиции
Страницы: 1 2 След.
Не растут позиции
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите советом. Продвигаю сайт детской тематики, индекс 100% гугль и почти 100% яша. Но дело в том что в яше позиции растут по ключевым запросам, а в гугле все 50+. Как вы решаете такие моменты? Сайт оптимизирован, прописан уникальный качественный текст по 2500-4000 тыс. символов под каждую рубрику. Ссылки немножко покупал, но только с качественный ресурсов. АГС вроде нет. Если нужен адрес сайта, напишите пожалуйста в личку, я отправлю адрес. Буду очень признателен за совет!
lumos maxim
Ну как известно гугл любит статьи подлиннее
Про статьи подлиннее я знаю, но дело в том что статьи есть разные (и короткие и длинные). Может что то сделать, имею в виду прогон по ферме твиттера или что то в этом роде?
Цитата
final4ik пишет:
прогон по ферме твиттера
Самый оптимальный вариант для вас
Скорее всего не хватает как раз ссылочной массы для продвижения в гугл.
final4ik, а что вам даст прогон по твиттеру? я думаю, это вообще бесполезное занятие, разве что сайты на копипасте в индекс вгонять или покупные ссылки...
Цитата
kostyan1985h пишет:
final4ik, а что вам даст прогон по твиттеру? я думаю, это вообще бесполезное занятие, разве что сайты на копипасте в индекс вгонять или покупные ссылки...
Я это понимаю, обычно твиттером не пользуюсь. На других проектах нет таких проблем...А тут есть. Страницы проиндексированы, а в выдаче нет. Причем проверял как только мог. Зато яндекс уже в топ 10 пустил, хотя обычно яндекс долго думает.

Может быть домен был в прошлом с плохой репутацией? Я купил его, пол года он пустой стоял, а потом начал работать с ним. До этого он был кем то использован
Цитата
Zerzes пишет:
Ну как известно гугл любит статьи подлиннее
Да-да гугл любит по больше, для него размер имеет значения ))))
Цитата
kostyan1985h пишет:
а что вам даст прогон по твиттеру?
Мне Крол два прогона делал для молодого сайта. Первый прогон просто твитты, второй твитты и ретвиты. Сайт полностью уник, так вот, все статьи залетели в индекс, и буквально через дней 10 именно яндекс а не гугл начал поднимать позиции сайта. На данный момент сайту 3 месяца, посещалка с яндекса больше 1к (ссылки не закупал), был только прогон твиттером. Мне лично прогон пошел на пользу.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
kostyan1985h пишет:
а что вам даст прогон по твиттеру?
Мне Крол два прогона делал для молодого сайта. Первый прогон просто твитты, второй твитты и ретвиты. Сайт полностью уник, так вот, все статьи залетели в индекс, и буквально через дней 10 именно яндекс а не гугл начал поднимать позиции сайта. На данный момент сайту 3 месяца, посещалка с яндекса больше 1к (ссылки не закупал), был только прогон твиттером. Мне лично прогон пошел на пользу.
Ахаха)) Только что читал ваш отзыв, а вы уже его тут описали))http://www.cy-pr.com/forum/f103/t59264/m1001484#message1001484
Злоядный Сеошник, думаете стоит сделать прогон? И как твиты/ретвиты, или просто по 1000 акков запустить?
final4ik, я бы сделал твиты и ретвиты, будет более реалистично. Начинайте с малого, допустим 500 или 1к, а потом можете и больше. 

Цитата
final4ik пишет:
Ахаха)) Только что читал ваш отзыв, а вы уже его тут описали))
Я действительно остался довольным после прогона. даже дубли, которые я забыл закрыть залетели как мухи на гомно)))))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Начинайте с малого, допустим 500 или 1к, а потом можете и больше.
Минималка 1000 твитов 150р smile;)  спасибо за отзыв smile:)
Гугл отлично реагирует на ссылки, не раз убеждался на своих проектах. За твиттер ничего не могу посоветовать, здесь действительно Крол больше знает.
Статьи должны полностью раскрывать смысл темы, огромным плюсом будет наличие фото, видео, инфографики, таблиц. Проанализируйте свои тексты в этом направлении.
final4ik, вот почитал советы что тебе дают .... Такое впечатление, что люди не читают шапку темы. Вопрос от ТС "Как поднять позиции в Гугл, если все страницы в индексе и с Яндексом всё нормально?" Ответ: "Нужно прогнать по твиттеру чтобы загнать в индекс и получить трафик с Яндекса. По Гуглу пока никак..." Люди! ТС разве спрашивал как загнать в индекс? Или как получить траф с Яндекса? Он спрашивал про Гугл. Другое дело, что так хотелось прогоны прорекламировать...
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Страницы: 1 2 След.