Не растут позиции
Страницы: Пред. 1 2
Не растут позиции
присоединяюсь к ТС. В яндексе позиции есть. В гуле нет позиций. Оптимизация: Уник текст, ключи через словоеб (СЧ\НЧ конкурентность до 2млн по слвоебу), Ключ в Н1, первом обзаце, ключи в тексте с хвостами. Вода, заспамленность, все в пределах допустимого, 2500-3000к объем. И вот яндекс поднимает ключи (1-2 страница) а гугл или вообще нет или 60+ страница. РАсскажите что не так?
Дам совет по Гуглу. Надеюсь поймёте и оцените. Суть. Если  в топе гугла уже ...надцать сайтов но запросу, на которых тоже 2,5-3 тыс. символов, уник и т.д. и Ваша статья это очередной рерайт на молодом домене, то ничего не светит. Что тут можно сделать? Найдите неописанную тему. Или тему которая пока неактуальна, но станет актуальной в ближайшее время. Напишите статью первым среди конкурентов и этого достаточно будет, чтобы занять ТОП 5. Выше будет только офсайт и YouTube (или гуглмапс в зависимости от запроса). Я таким образом получил траф с Гугла на несколько новых статей. К сожалению вопрос по поднятию в ТОП старых статей пока для себя не решил.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Дам совет по Гуглу. Надеюсь поймёте и оцените. Суть. Если в топе гугла уже ...надцать сайтов но запросу, на которых тоже 2,5-3 тыс. символов, уник и т.д. и Ваша статья это очередной рерайт на молодом домене, то ничего не светит. Что тут можно сделать? Найдите неописанную тему. Или тему которая пока неактуальна, но станет актуальной в ближайшее время. Напишите статью первым среди конкурентов и этого достаточно будет, чтобы занять ТОП 5. Выше будет только офсайт и YouTube (или гуглмапс в зависимости от запроса). Я таким образом получил траф с Гугла на несколько новых статей. К сожалению вопрос по поднятию в ТОП старых статей пока для себя не решил.
У меня коммерческие сайты по товарам и услугам. Сложно будет ))). А по факту, можно (так я и делаю) подобрать ключ, по которому не двигаются ТОПы. Но тем не менее, даже по такому ключю гугл не дает позиций. Вначале идут сайты которые не то что полного вхождения не имеют, а имеют всего лишь одно слово из ключа со своими хвостами, да еще и в другом падеже.
Цитата
big jacky пишет:
Найдите неописанную тему.
таких наверно уже сейчас нет:confused:
Цитата
Dr. SEO пишет:
Но тем не менее, даже по такому ключю гугл не дает позиций.

У меня получилось. Написал первым и не говнокопирайтинг, как другие сайты, а человеческий текст. Пока видимо, по совокупности факторов, мой текст лучше. Если старые сайты напишут нормальный текст, то видимо вытеснят из ТОПа. Т.е. грубо говоря, чтобы получить ТОП в Гугле, надо найти НК тему, которая вообще не описана. Хотя с другой стороны, откуда брать информацию для неё?
Изменено: big jacky - 21 Ноября 2016 03:35
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Мне Крол два прогона делал для молодого сайта. Первый прогон просто твитты, второй твитты и ретвиты. Сайт полностью уник, так вот, все статьи залетели в индекс, и буквально через дней 10 именно яндекс а не гугл начал поднимать позиции сайта. На данный момент сайту 3 месяца, посещалка с яндекса больше 1к (ссылки не закупал), был только прогон твиттером. Мне лично прогон пошел на пользу.

Сайт сайту рознь. Если, к примеру, у Вас киносайт, это одно дело, там миллионы запросов, главное - это в индекс вогнать. А если что-то более серьёзное, то не факт, что прогон кроме индекса даст что-то.

Цитата
final4ik пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите советом. Продвигаю сайт детской тематики, индекс 100% гугль и почти 100% яша. Но дело в том что в яше позиции растут по ключевым запросам, а в гугле все 50+. Как вы решаете такие моменты? Сайт оптимизирован, прописан уникальный качественный текст по 2500-4000 тыс. символов под каждую рубрику. Ссылки немножко покупал, но только с качественный ресурсов. АГС вроде нет. Если нужен адрес сайта, напишите пожалуйста в личку, я отправлю адрес. Буду очень признателен за совет!

Во-первых, возможно возраст сайта. Во-вторых, возможно конкуренты круче (Ваш уник не говорит о том, что он даёт исчерпывающий ответ и соответствует взглядам поисковиков).
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
И текст может быть уникальным. Гуглу нужны человеческие жертвы посещения. Поработайте над внешними и внутренними ссылками. Если же у вас уже есть внешние ссылки входящие, отслеживайте, чтоб они не умирали и были актуальными, и настраивайте редиректы в случае чего. Кстати, если сайт тормозит по гуглу, можно на месяцок заказать контекстную рекламу, гугл любит клиентов контекста.
Страницы: Пред. 1 2