Цитата |
---|
Злоядный Сеошник пишет:
Мне Крол два прогона делал для молодого сайта. Первый прогон просто твитты, второй твитты и ретвиты. Сайт полностью уник, так вот, все статьи залетели в индекс, и буквально через дней 10 именно яндекс а не гугл начал поднимать позиции сайта. На данный момент сайту 3 месяца, посещалка с яндекса больше 1к (ссылки не закупал), был только прогон твиттером. Мне лично прогон пошел на пользу.
|
Сайт сайту рознь. Если, к примеру, у Вас киносайт, это одно дело, там миллионы запросов, главное - это в индекс вогнать. А если что-то более серьёзное, то не факт, что прогон кроме индекса даст что-то.
Цитата |
---|
final4ik пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите советом. Продвигаю сайт детской тематики, индекс 100% гугль и почти 100% яша. Но дело в том что в яше позиции растут по ключевым запросам, а в гугле все 50+. Как вы решаете такие моменты? Сайт оптимизирован, прописан уникальный качественный текст по 2500-4000 тыс. символов под каждую рубрику. Ссылки немножко покупал, но только с качественный ресурсов. АГС вроде нет. Если нужен адрес сайта, напишите пожалуйста в личку, я отправлю адрес. Буду очень признателен за совет! |
Во-первых, возможно возраст сайта. Во-вторых, возможно конкуренты круче (Ваш уник не говорит о том, что он даёт исчерпывающий ответ и соответствует взглядам поисковиков).