Трвфик с гугла в 100 раз меньше чем с Яндекса
Страницы: 1 2 След.
Трвфик с гугла в 100 раз меньше чем с Яндекса, В чем причина не пойму (
В общем, проблема в заголовке
сайт lsft.ru/578
что делать, не пойму.
В панели вебмастера нет никаких пометок и ошибок, а разница в трафике именно в сто раз, без преувеличения.
Люди добрые, помогите, кто чем может.
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
Саша пишет:
Люди добрые, помогите, кто чем может.
Домен не читабельный возможно:confused:(или просто вы гоше не понравились почему то)
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Домен не читабельный возможно:confused:(или просто вы гоше не понравились почему то)
вы по ссылке переходили? Как по мне все логично и читабельно smile:). Хотя первый раз слышу, что читабельность домена может влиять на посещаемость, траф практически ноль, вчера допустим было 25 уников с гугла, песец просто.
Судя по  показателям сайта, единственное, чего не хватает - внешние ссылки с качественных сайтов.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Исходящие ссылки:     355 (УВ1: 5, УВ2: 350, УВ3: 0, УВ4: 0)
Исходящих анкоров:     42
Доменов акцепторов:     34
Заспамленность ссылками:     67.34%

В целом, все позитивно - тренд) на повышение - заспамленность +, наверное:

Доменов на том же IP:     190
Входящих ссылок:     1 (УВ1: 0, УВ2: 0, УВ3: 1, УВ4: 0)
Входящих анкоров:     1
Ссылающихся доменов:     1 (УВ1: 0, УВ2: 0, УВ3: 1, УВ4: 0)
IP доноров:     1
Подсетей:     1

) Ну, вы и сами все знаете - это для информации - аудит был бы полезен - комплексный, имхо.
2.png (31.57 КБ) [ Скачать ]
1.png (12.28 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 14 Ноября 2016 09:43
Цитата
Coder пишет:
В целом, все позитивно - тренд) на повышение - заспамленность +, наверное:
заспамленность с моего сайта или на него? потому как все ссылки с моего сайта закрыты ноуфолов
Цитата
) Ну, вы и сами все знаете - это для информации - аудит был бы полезен - комплексный, имхо.
не знаю, поясните ) честно, во первых про заспамленность, а второе про доноров, что и почему?
Цитата
Саша пишет:
заспамленность с моего сайта или на него? потому как все ссылки с моего сайта закрыты ноуфолов
С вашего - ну что ж, тогда не обращайте внимание на показатели анализатора) Уверенность - это хорошо.

Для примера) сайт в подписи:

Исходящие ссылки:     5,301 (УВ1: 1, УВ2: 367, УВ3: 4933, УВ4: 4933)
Исходящих анкоров:     76
Доменов акцепторов:     93
Заспамленность ссылками:     22.96%
Цитата
второе про доноров, что и почему
Гендальф писал - хорошо бы немного хороших ссылок на ваш сайт - он уже не молод, потому должен был быть некоторое естественное цитирование - полезность ресурса. Некоторые покупают, некоторые прогон делают - тут смотрите внимательно - потому и говорится - аудит - можете сами сделать, инфо начальная и инструменты (в т.ч. бесплатные) - на сайте в подписи.

PS Аудит дает приближенную к реальности картину - правильный аудит - далее, планирование и выполнение, контроль результата и по кругу снова.
Цитата
Coder пишет:
вы этим сервисом смотрите ru.semrush.com ? Не нашел где смотреть исходящие ссылки, или нужно платный аккаунт?
Цитата
Саша пишет:
вы этим сервисом смотрите
Аудит ссылочной массы по Solomono - посмотрите на разных популярных) ресурсах анализаторы - они обычно выдергиваеют немного с платных или дают свое что-то.

) И для настроения)

PS Сокращать для показа сайта лучше здесь - linktmp(точка)com - на время до недели. Сервис) мой, потому - имхо.
Изменено: Coder - 14 Ноября 2016 10:44
Цитата
Coder пишет:
Аудит ссылочной массы по Solomono - посмотрите на разных популярных) ресурсах анализаторы - они обычно выдергиваеют немного с платных или дают свое что-то.

) И для настроения)

PS Сокращать для показа сайта лучше здесь - linktmp(точка)com - на время до недели. Сервис) мой, потому - имхо.
благодарю за помощь. Соломно переадресовывает на linkpad.ru, зарегался. По новому домену вообще информации почти ноль, по старому побольше, но пишет что ссылок и анкоров с сайта ноль. Странно как у вас такие показатели получились, так как до минусинска ссылки продавал на гогет линкс, без фанатизма и ценник завышал, а после минусинска снял все что было не закрыто, и сейчас ни одной исходящей ссылки без ноуфолов нет!

В общем попробую закупится ссылками, стремно, чтобы яндекс не наказал )
Цитата
Саша пишет:
В общем попробую закупится ссылками, стремно, чтобы яндекс не наказал )
Аудит) Нужен.

По сервисам - их много, посмотрите - для краткого обзора не обязательно где-то в тяжеловесном регистрироваться.  Наберите в поиске "Анализ сайта он-лайн" или "Сервис проверки сайта", "Сервис аудита сайта"и т.д.
Цитата
благодарю за помощь.
Пожалуйста)

PS nofollow не отменяет самой ссылки - она-то есть. По этой теме можно тоже в инете посмотреть
Цитата
Coder пишет:
стал проверять в разын сервисах, и обнаружил на одном что сайт доступене по протоколу https, хотя я его не подключал, как такое может быть? Попробовал, работает и сообщения об ошибке нет, из за внешних ссылок только предупреждает, что защита не полная )) чёето, и как это
Цитата
Саша пишет:
чёето, и как это
) Как Вам сказать... Аудит нужон, имхо.  А так - "Свет мой, зеркальце - скажи - что мой сайтик не в порядке?"
Я вот перешёл на сайт и внизу увидел не то, чтобы не тематический блок, а и хорошую зацепку для гугла, сноси. Рисунок
Изменено: ZoRKeG - 14 Ноября 2016 12:17
Цитата
ZoRKeG пишет:
Я вот перешёл на сайт
) Вы до сайта не дошли - это сократитель, сайт - далее по url)
Страницы: 1 2 След.