Почти на всех форумах появилась данная тема. Проблема не в качестве сайта или ссылочном, тут что-то другое, пока "необъяснимое"...
Цитата |
---|
Krol пишет:
низкокачественных сайтах |
у меня просел старый сайт с хорошей историей и показателями. трафика было равномерно Я/Г, сейчас от гугла крохи остались... Немного по анализу: траст по xtools: 6, ТИЦ 80-100, 2,5К страниц в индексе обеих ПС, уник шаблон, мобильная версия адаптивна, уник описания морды, категорий, титлов новостей, тексты написанные мной лично, страницы пангинации закрыты от индексации, канноникал, карта, роботс - все есть, оптимизация, нет дублей по ГВМ, добавление контента каждый день, есть комменты, хорошие поведенческие, немного ссылок(прогоны, поэтому за качество не ручаюсь), нет исходящих, нет копий моего сайта или скопированных текстов, максимальная скорость сайта по спид тест гугла, спам по ключам как и у конкурентов, где сейчас всплеск по трафику, соц сети, что еще сказать... где-то встречал новость выхода обновления для алгоритма картинок или что-то в этом роде, картинки у меня все скопированы с других источников, но они закрыты от индексации, не думаю, что дело в этом...