Новые метки в выдаче гугла
Страницы: 1
Новые метки в выдаче гугла
Последнее время встречаю в выдаче гугла такие метки, что это, кто знает
в высоком качестве HD
Интересно гугл сам опредеояет качество или это какая то специальная разметка на сайте...
Не плохо привлекает внимание в выдаче.
На сайте в description написано "... ✅ in HD high ..." так что, это просто эмодзи) ну лично у меня в выдаче отображается как символ, а не иконка
Цитата
На сайте в description написано "... ✅ in HD high ..."
Может это и есть обман ПС, а он так выводит. В коде больше ничего нет, что может указать на какую либо разметку
Цитата
ZoRKeG пишет:
На сайте в description написано "... ✅ in HD high ..."
может тоже в дескрипшен прописать:confused:Не повредит ли?smile:confused:
андрей красава smile:D читал этот топик со слезами на глазах smile:sarc: это html символы в meta description только не спешите их себе лепить))) если ПФ будет плох эта фишка сыграет вам в минус....
Изменено: darks_virus - 8 Марта 2017 15:30
Цитата
darks_virus пишет:
сыграет вам в минус....
Каким образом интересно?
WGN, в плане ухудшения позиций в серпе
WGN, повышая CTR таким способом не будучи уверенным в ПФ вы так же увеличиваете и возможный процент отказов, например у меня есть ключ по которому пф идеален, почти все кто попадает по ключу проседают в ядро сайта на таком ключе я могу поставить такой сниппет урвав чучуть больше CTR но если я это сделаю по сомнительному ключу, CTR сначала увеличится но через 2-4 недели позиция просядет на 10-15 позиций и в итоге станет только хуже, поэтому советую не трогать эту фишку если вы не уверены на 146% в том что ваша страница полностью соответствует запросу юзера... а и да, наверное на CMS так не получится или нужно будет decode ставить потому-что на сколько мне известно title и meta прогоняются через html encoder в CMS'ках
и ещё не совсем известно отношение модераторов к таким "фишкам" сам не так давно увидел это, возможно это попадает под пункт о чрезмерном усилении внимания к объявлению или как-то так там описано в гайдлайне
Я бы поостерегся пользоваться такой фишкой (сильно подозреваю её временность по недогляду), так что соглашусь с формулировками darks_virus
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
вообще в выдаче очень много новых фишек, просто они не доступны большинству, гугл пошёл по политике траста, все новые фичи доступны только трастовым ресурсам, эту фишку с символами в сниппетах тоже переведут только на траст, я так думаю, потому что заспамят сильно выдачу, ещё и бана всем раздадут)))
шейму расширили и у топ 10 появились новые карусельки например, в моб выдаче + картинки в выдачу вернули))) просто тут сидит в основном одно школоло которое свои 50 уников пытаются продать и им вовсе не до апдейтов юзабилок)))
Изменено: darks_virus - 8 Марта 2017 23:22
Уоу, не видел такого в выдаче. Интересно, как влияет на результаты, но сам применять такое не стал, пожалуй.
Страницы: 1