Значит, сделал статейку для топа по определенному ключу( делал все по уму как нужно, без спама и прочей лабуды, вхождения и процент нормальный как у конкурентов ). Топ слабенький. По НЧ. Пока менял заголовок ( не более 1 мин ) для удобного ЧПУ, гугл уже успел сожрать статью и выдал в топ на 2ое место с первым заголовком. Через день смотрю -10 т.е 12 место и так уже 3 день не ниже не выше, статья так и висит с первым заголовком в индексе, но де факто на самом деле уже другой как 3 дня.
Вот хочу спросить у знатоков это какой-то фильтр у гугла или уже конечный результат. Если фильтр на новые страницы, то как долго он будет? И когда он нормально покажет заголовок который сейчас стоит у меня в статье ( сожрал то блин быстро,а менять не хочет уже 3 день )
Вот хочу спросить у знатоков это какой-то фильтр у гугла или уже конечный результат. Если фильтр на новые страницы, то как долго он будет? И когда он нормально покажет заголовок который сейчас стоит у меня в статье ( сожрал то блин быстро,а менять не хочет уже 3 день )
Изменено:
Nikolas Otto - 12 Июля 2011 21:45
(доработка косяков)