Цитата |
---|
Александр Наумов пишет:
Цитата |
---|
Eye пишет:
Думаю, продавец и покупатель осведомлены, что "Сколково" является зарегистрированным товарным знаком. Т.е. в любой момент по суду любой из этих доменов легко заберут. Без вариантов. | Товарный знак говоришь.тогда ответь. за 7 лет у меня его не забрали. не в зоне в зоне name в зоне name не в зоне us я тебе отвечу. товарный знак и доменная зона разные определения. если освободится имя FORD я имею право его купить. уже были случаи когда бренды забывали продлевать. и потом регистратор не в России. зона международная.. это сейчас 70 000 . потому как за 50 000 я отказал. в 18 году я подниму стоимость. как вы сказали.- БЕЗ ВАРИАНТОВ.
ПРИМЕЧАНИЕ ...Всего существует не менее 600 доменных зон. 500 наверняка skolkovo свободны.
И что? все они закрыты,но в свободном доступе для продажи |
Спокойнее, не нужно так нервничать, уважаемый. Не забрали домены потому, что в настоящий момент они не нужны. Купить - имеете право. Принудить отдать или прекратить пользоваться - право владельца ТЗ. То, что регистратор не в России - это минус, оплачивать судебные издержки придётся в других масштабах.
Свободны домены - да, можно регистрировать - да. Но Вы почитайте немного судебную практику по доменам и ТЗ в них.