Цитата |
---|
MrKIM пишет:
Увы, имея своих регистраторов я не буду никогда держать домены у другого регистратора ;-) При всем при этом ничего не имею против r01, мало того, я один из самых крупных партнеров в том числе и у r01.ru |
26 Декабря 2017 20:49
|
26 Декабря 2017 20:59
Krol, Вы ничего не путаете? Хамство началось с перво го же ответа в данной теме, что я считаю не допустимо на профильных форумах. Или это от состояния души все?
Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы |
26 Декабря 2017 21:41
Дело в том, что примерно половину доменов я держу в r01 - устраивают и цены и панель, и сервис и в общем-то легкость в подтверждении прав. Не реклама. Остальные - менее значимые домены держу еще у примерно 6 региков с норм. ценами и простотой продажи если что. Киношный домен хочу в дальнейшем прикрутить алиасом или сделать сайт не для продажи. На примете есть порядка 50 доменов - ситуации скоторыми я мониторю. Вот недавно 2 дропнулись и я подхватил. Кроме красивого по моему мнению имени - у них за спиной ничего нет. Год назад вообще купил домен под АГС за 100р. из-за красивого имени - ну для меня красивого. Сейчас у него ТИЦ10. Вывел из-под АГС за 3 недели. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
26 Декабря 2017 21:44
sharkson, Я полностью согласен с вами. Отличный регистратор, отличные цены. Огромное количество моих клиентов его используют и радуются много лет.
|
26 Декабря 2017 22:04
Просто забавное расскажу безотносительно темы.
Решил себе недавно домен купить типа никнейм.ру - никнейм редкий - на другом форуме он у меня. Никнейм к примеру, от фонаря - tonymontana Продавец просит 20 000р. )) Тиц0 на домене был сайт - домашняя страница какого-то чувака с дизайном как страницы на народ.ру были. А я когда знакомым никнейм говорю, они меня спрашивают "А кто это? Это в честь штата США?" и приходится 10 минут рссказывать кто это. |
26 Декабря 2017 22:29
sharkson, Одно время кто то промышлял регой никнэймов, фамилий, имя+фамилия и размещением порнухи на них, но видно не выгорело, все равно их никто не покупал )
|
27 Декабря 2017 01:04
MrKIM, ну на том сайте, что был на этом домене - была домашняя страница какого-то парня, типа как на народе, что-то там про фэнтази. Потом видно парень не прдлил по каким-то причинам, и кто-то подобрал. Домен продается в магазине, старт с 20 штук. Нет ни тица, ни в каталогах его нет, в общем ничего особенного, кроме того что домену лет 7 кажется. Никнейм не кричащий и малоизвестный. Врядли его кто-то купит под порнуху да и вообще под сайт - даже непонятно какую тематику на нем делать.
Я хотел купить только из-за совпадения с моим никнеймом. Просто чтобы был, заглушку присобачу и все или ничего не присобачу - будет пустая страница. Я понимаю если б это был типа petrov.ru или victortzoy.ru
Изменено:
sharkson - 27 Декабря 2017 01:06
|
27 Декабря 2017 10:35
sharkson, petrov был зарегистрирован моим сервисом освобождающихся доменов BackOrder.ru и продан за сумму с кучей нулей в течение нескольких минут http://blog.domainparking.ru/domen-petrov-ru-prodan-na-auktsione-v-facebook/
По сути самый дорогой освобождающийся домен этого года. |
27 Декабря 2017 22:36
MrKIM, И я о том же. Я петров.ру - привел как пример домена хорошего и который можно продать за много денег. Пример был взят с потолка.
Моя фамилия не Петров, поэтому: домен мояфамилия.ру зареган впервые 3 года назад (не мной) и сейчас на нем заглушка с предложением купить за сумму намного менее 20 000 р. Для меня цена в общем-то справедливая я ж носитель этой фамилии.)) Но есть одно но: в английской транслитерации возможны 2 написания моей фамилии - второй вариант свободен - я регать его не собираюсь. Даже за 100 р. Я не знаю что с ним делать. |
||||
11.01.2025 12:17 | Продам дешёвые домены (1$/штука) |
27.08.2024 09:29 | Продам домены avtobazar.ru и автобазар.рф |
22.01.2024 10:07 | Продам домены с беками из википедии |
16.12.2023 16:14 | Продаю домен |
05.03.2023 10:06 | Куплю дроп домены kz и kg |