Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Гудвин пишет:
|
Я поясню.
Этот домен - не автомобиль, а скорее специализированный дорогой станок. И тому, кому этот станок нужен, совершенно все равно с бантиком он продается или без.
На домен уже есть несколько покупателей. Чтобы получить максимальную/справедливую цену за домен, организован аукцион.
Чем больше участников аукциона, тем выше будет конечная цена продажи домена.
Поэтому сейчас я активно занимаюсь привлечением других потенциальных покупателей.
Уже сделал рассылочку по тем, кому, на мой взгляд, этот домен может быть интересен(и это явно не гурвинеки торгующие копеечными доменами с опечатками и ошибками на разных форумах).
Попутно, исследую и обдумываю другие возможности привлечения тех, кому этот домен будет интересен и кто сможет реально потянуть текущие ставки и дать выше.
5% я подумываю предложить не тому, кто приведет потенциально покупателя, а тому, кто приведет победителя аукциона.
Я не собираюсь тратить даже 1 цента на пустышечные форумы с нулевым выхлопом(для данной задачи).
Делаю Вам официальное предложение - приведите участника аукциона и если он станет победителем, Вы получите 5% от суммы завершенной сделки с этим участником.
Нужны гарантии? Пишите - договоримся.
Слабо?