Нужен хороший домен 2-го уровня для моего нового сайта " Все для современной женщины " . Тиц домена от 50 , естественные бэки, неплохо если ЯК . Желательно чтобы была заглушка в виде минесайта на несколько десятков страниц , чтобы было видно что домен не бан. Регистратор webnames.ru , R01, nik , reg . Если у другого регистратора , то необходимо сначала перенести домен на webnames.ru , в противном случае от покупки отказываюсь .
Все предложения в личку или в аську - три668767три9. В вашем сообщении хотелось бы увидеть домен , вашу цену . Если нет страниц в индексе , то какие гарантии на индексацию.
Бюджет ограничет 35-40 тысяч . Оплата в вэбмани . Продажа через гаранта . Напрямую денег передавать не буду , если только вы не согласитесь сначала переоформить домен . Так как попадал в ситуацию что обманывали с деньгами .
Все предложения в личку или в аську - три668767три9. В вашем сообщении хотелось бы увидеть домен , вашу цену . Если нет страниц в индексе , то какие гарантии на индексацию.
Бюджет ограничет 35-40 тысяч . Оплата в вэбмани . Продажа через гаранта . Напрямую денег передавать не буду , если только вы не согласитесь сначала переоформить домен . Так как попадал в ситуацию что обманывали с деньгами .