создаю тему в которой буду покупать/продавать домены и акаунты с доменными именами.
Все у кого есть домен активный или акаунт - но он вам не нужен, пишите и я готов его купить.
Так же все кому нужен акаунт с доменами или просто домены - следите за темой и выбирайте себе товары.
В продаже есть
- как просто домен пушем или сменой хозяина акка
- так и наборы доменов которые еще действительны и активны.
- домены с показателями выше ноля
- домены с хостингами, базами и тд.
По поводу цены, тут все дешево. Люди продают дабы окупить часть затрат - а мы продаем дабы получить немного прибыли.
Ниже буду выкладывать списки того что есть. Подробный прайс отдельно в личку.
Скажу так - новый домен можно купить за 99 р у регистратора, а домен которому уже 2 - 5 лет так просто не купишь.
Или к примеру за 5 доменов в акаунте придется отдать всего 300рублей а если у регистратора то выйдет 600.
Так же есть бонусы активным посетителям темы, и первым покупателям так же бонус)))
Все у кого есть домен активный или акаунт - но он вам не нужен, пишите и я готов его купить.
Так же все кому нужен акаунт с доменами или просто домены - следите за темой и выбирайте себе товары.
В продаже есть
- как просто домен пушем или сменой хозяина акка
- так и наборы доменов которые еще действительны и активны.
- домены с показателями выше ноля
- домены с хостингами, базами и тд.
По поводу цены, тут все дешево. Люди продают дабы окупить часть затрат - а мы продаем дабы получить немного прибыли.
Ниже буду выкладывать списки того что есть. Подробный прайс отдельно в личку.
Скажу так - новый домен можно купить за 99 р у регистратора, а домен которому уже 2 - 5 лет так просто не купишь.
Или к примеру за 5 доменов в акаунте придется отдать всего 300рублей а если у регистратора то выйдет 600.
Так же есть бонусы активным посетителям темы, и первым покупателям так же бонус)))