Выведем в ТОП белые сайты
Страницы: Пред. 1 2
Выведем в ТОП белые сайты, все seo работы по сайту
Цитата
Mango пишет:
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Seo-шный и маркетинговый форум
Маркетинг единственная псевдонаука использующая слабости психологии человека для извлечения прибыли.
Автор поста предлагает нам использовать это для посетителей наших сайтов? От куда уверенность, что он не делает это против нас прямо сейчас?Я считаю, моё личное субъективное мнение, что маркетолог это не профессия а образ жизни. Смог у родной бабушки забрать всю пенсию при помощи слова, ты прирожденный мошени... ой маркетолог.
Маркетинг - контекст, таргет, seo, аналитика, автоматизация, менеджмент и тд. Вы можете не использовать для ваших сайтов ничего из этого)
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Маркетинг - контекст, таргет, seo, аналитика, автоматизация, менеджмент и тд. Вы можете не использовать для ваших сайтов ничего из этого)
а чем в итоге пытаетесь двигать? Маркетингом, контекстом, SEO? Так-то вещи абсолютно разные и мало коррелирующие друг с другом. А то размыто как-то всё...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Маркетинг, маркетолог, впаривание, навязывание, сокрытие какашки под красивой обверткой, мошенник, разводило, гавнюк, ушлепок - для меня все это синонимы (то как это применяют большинство в РФ, про другие страны не знаю).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Дмитрий Абрамов пишет:
Речь не о этом, речь о курсе маркетинга, который, как правило все маркетологи знают на 5+ "дорого продать себя" называется.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Серж пишет:
про другие страны не знаю
А как же илон маск?))) красивые костюмы, крутая тачка, неоновые экраны с сенсором в корабле, не хватает только девушек в бикини, дети всего мира рукоплещут, фурор и помпезность, инвесторы вкладывают в этот пузырь деньги, а по сути то .... событие так себе - маркетинг в действии дорого продал себя.
Цитата
Mango пишет:
А как же илон маск?)))
Если он рассылает смски всем, скрывает недостатки и громко вопит о достатках и т.д. то есть нагло втюхивает то тогда то же отношение (я же написал не знаю как за рубежом), а если этот маркетинг только лишь не навязчивая показуха обвертки то это простая реклама, которой у нас полно. Эти градации это моё внутреннее ощущение - не более, каждый для себя выбирает своё мироощущение. Как поется в песни:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
.....
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты

.....
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:04 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
21:02 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
20:39 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
20:32 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
12:30 Ваш сайт под угрозой: что нужно знать о ModernBERT прямо сейчас! 
15:40 9 марта 2025 АП выдача | Используете ИИ при работе с сайтом? 
18:34 Сайт под разные города 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:09 [Telegram +] Рассылка/Инвайтинг в Телеграм. [+] Отзывы с форумов и видео кейсы 
19:46 Блокировка сайтов, форумов, контента 
19:06 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
17:26 Almazex — Лучшие Курсы, Максимальная Скорость, Полная Защита! 
15:56 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
15:02 Домен 3modx.ru 
11:56 С юмором по жизни! 
11:42 В мае 2025 года компания Skype прекращает свою работу 
10:06 Где вы рекламируете свои услуги? 
23:46 Точные прогнозы на футбол 
12:24 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
13:55 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
17:39 Нейросетевая п*рн*графия при помощи ИИ-модели от Alibaba