Тема вновь открыта по просьбе ТС.
Место для Рекламы
3 Мая 2012 12:02
Тема вновь открыта по просьбе ТС.
Место для Рекламы |
3 Мая 2012 15:30
Я заказала SeoInMyLife аудит своего сайта. Хочу поделиться своими впечатлениями. Работа выполнена очень хорошо и быстро. Все ошибки подробно описаны и даны подробные рекомендации, что нужно сделать. Хотя я предполагала, что SeoInMyLife отличный специалист своего дела, но его работа меня впечатлила, мне очень и очень понравилась. И ещё хочу сказать, что SeoInMyLife после выполнения аудита, не бросает своего заказчика, помогает и подсказывает, если возникают какие то затруднения. В общем парень знает свое дело, обращайтесь ребята к нему, жалеть не будете! МОЛОДЕЦ!!!!
|
3 Мая 2012 22:18
Галина Тимофеевна, спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
|
9 Мая 2012 17:24
Заказывал комплексный аудит сайта 6 дней назад,В данный момент нахожусь в неописуемом восторге! Ну никак я не ожидал получить настолько развернутый, понятный и мотивированный аудит.
Считаю что ТС оценил свою работу очень дешево. Кроме самого отчета (21 страница), в архиве приложены также показатели конкурентов, список битых ссылок, изображение главной страницы сайта и страницы с материалами для наглядности. В отчете описана проблема, её негативные последствия, пути исправления и предполагаемый результат. Особенно порадовало, что ТС настолько заинтересован в улучшении сайта, как будто это его собственный ресурс. Например я получил советы о монетизации сайта, и даже о том, что мой сайт необоснованно отфильтровам Пингвином и необходимо обратиться в Гугл. В заключении хочу сказать, что: Заказывайте аудит у SeoInMyLife, и я уверен, вы не пожалеете о потраченных деньгах!
Изменено:
Seoschnitte - 9 Мая 2012 17:24
Публикую интересные рейтинги и топ-листы. |
10 Мая 2012 12:02
можно в долг записаться, вот честно бабосов нет пока......жду выплаты с заказа...
мне простенький аудит блога на WP, не глубокий....так на вскидку Автор можно записаться, как будете свободны? а то тружусь тружусь а правильно или нет сам не знаю |
10 Мая 2012 14:42
repente, давайте решим этот вопрос в личных сообщениях.
А пока я, примерно на неделю, продолжаю работу с Seoschnitte. |
10 Мая 2012 15:03
Я арендовал SeoInMyLife , теперь никому не отдам такого спеца:p.
|
11 Мая 2012 13:09
Для работы автору был предоставлен молодой интернет-магазин.
Первое, что хочется отметить, это вежливость и тактичность, с человеком приятно работать! Второе, это выполнение задания в указанный срок – показатель профессионализма. Теперь по аудиту. Скажу сразу, заголовок темы форума, соответствует выполненной работе, аудит получился «по настоящему, комплексный» ! Результат работы представлен в файле формата .pdf, на 20 страницах. Красочно и по пунктам изложены проблемные стороны сайта (внешние, внутренние, юзабилити) и варианты их решения. Проведен анализ конкурентов. Отдельный плюс за изложенные (причем очень подробно) методы продвижения интернет-магазина. Итог: нареканий по проделанной работе нет, отзыв положительный! надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Кому нужен комплексный аудит – рекомендую! |
17 Мая 2012 16:00
nik_kolya, благодарю за отзыв.
А пока хочу сообщить, что я закончил все заказы, так что можете обращаться. |
19 Мая 2012 10:44
Ну что, расскажу о громадной работе, проделанной SeoInMyLife!
Получив отчет, я сразу обратился к ТС за помощью в устранении проблем и преображению сайта в общем. Заранее оговорили сумму, но сразу могу сказать, что проделанная работа стоит этих денег. В первый же вечер были подключены социальные сети, затем переделана структура сайта и категорий. В это же время Тс предупредил, что его не будет 2 дня. На следующий день после его отъезда, обнаружил на сайте очень серьезный "косяк". Сначала подумал, что ТС меня кинул:D, но буквально через пару минут эта мысль меня покинула. Написал SeoInMyLife о проблеме, он взял вину на себя и пообещал как можно скорее все исправить. Хочу заметить, что этот факт ни в коем случае не говорит о непрофессионализме ТС, а наоборот - показывает его порядочность и то, что ему можно доверять. К слову: я отдал ему все доступы, к хостингу, гуглу (и Adsense в частности). После приезда работа была продолжена. Был переписан скрипт вывода рейтинга сайта, настроен плагин вывода похожих записей с картинками, подключен feedburner и многое другое... Напоследок ТС добавил вручную миниатюры ко всем записям, а их почти 400!!! Затратил целый день. Большинство работ производил по ночам, чтобы не отпугивать посетителей. Однажды даже когда я встал в 6:00 по МСК, увидел, что ТС до сих пор возится с сайтом! В общем ещё очень много чего могу рассказать, но боюсь что пока пишу - сессия разорвется:). Вывод: SeoInMyLife, это лучший аудитор и исполнитель на супре, с которым мне доводилось работать! Надеюсь мы с ним стали хорошими знакомыми или даже друзьями! С радостью буду обращаться к нему, или даже помагать, если ему нажна будет помощь! |
21 Мая 2012 10:45
Seoschnitte, большое спасибо, был рад сотрудничать!
Приятно работать с хорошим человеком! Конечно останемся друзьями. Я тоже всегда готов помочь, если это в моих силах . |
28 Мая 2012 05:50
Хочу поблагодарить SeoInMyLife!
Проанализировал мой сайт, дал дельные советы, на которые я не обращал внимание. PS. Рекомендую всем, не пожалеете.
Изменено:
sergo55 - 29 Мая 2012 17:57
|
6 Июня 2012 17:47
Здравствуйте ! Нужно сделать аудит сайта www.rusvagonka.ru
|
6 Июня 2012 18:26
RusVagonka, здравствуйте.
Я сейчас сильно загружен аудитами, взяться за Ваш сайт смогу лишь через недели две-три, не раньше. |
7 Июня 2012 17:14
если будет время и желание пишите на мыло 9469310@mail.ru
|
||||
03.02.2021 15:52 | По настоящему, комплексное продвижение сайтов |