Поздравляю всех с Новым годом.
И хочу от себя сделать участникам форума небольшой подарок.
Возьму на бесплатное продвижение 3 сайта. Теперь более подробно о всех тонкостях бесплатного продвижения, и что будет входить в понятие бесплатно.
[LIST]
[*]Аудит сайта
[*]Расширение семантики
[*]Поиск точек роста
[*]Оптимизация посадочных страниц
[*]Отслеживание динамики позиций
[*]Составление ТЗ для копирайтеров и программеров
[*]Анализ ссылочной массы, при необходимости редактирование
[*]Работа с данными вывод разнообразных гипотез, закономерностей.
[/LIST]Требования к сайтам:
[LIST]
[*]Коммерческая тематика
[*]Регион, 1 сайт Москва, 1 сайт СПб (часто бываю, могу лично присутствовать), и 1 сайт по регионам, оставляю за собой права выбора. Могу отказать без причины.
[*] Доступ к метрике и аналитиксу, к вебмастеру, и так далее
[*]Оставаться на связи, будет лучше если у вас есть специально обученный человек, который занимается сайтом, контент менеджер, еще лучше если есть штатный сеошник.Так же будет отлично если у вас есть свой копирайтер, программер
[*]Так же от вас потребуется определенный бюджет (закупка ссылок, заказ текстов, оплата онлайн сервисов) я буду работать с ваших кабинетов, например надо закупить ссылок на Миралинксе, я составляю ТЗ на тексты, вы пополняете счет в своем кабинете, я буду только фильтровать доноров, и производить закупку, вы будуте видеть как тратяться средства, я не собираюсь "залезать" в ваш бюджет)))).
[*]По бюджету, желательно что бы у вас была возможность выдерживать бюджет минимальный 10-15к на протяжении 3-6 месяцев (тексты, ссылочная масса, оплата услуг специалистов, заказ кворков, онлайн сервисов и так далее.)
[*]Желательно что бы сайты были не новореги, от года и дальше
[/LIST]Весь процесс общения будет проходить в закрытом паблике или чате, расмотрю ваши предложения. Было бы отлично если каждый "заказчик предоставит доступ к своей системе постановки задач.
Работать буду в свободное время, могу неделю, не выходить на связь, могу работать ночью, как будет свободное время.
В целом картина будет следующего формата, вы получаете на бесплатной основе мои знания и часть моего свободного времени, 100% халявы не будет, создавать вам тексты и ссылочную массу за свой счет я не планирую. Сколько сей процесс продлиться по времени, думаю от 3 до 6 месяцев, в зависисмости от сложности проекта.
Что требуется от вас, написать мне в личку указать адрес сайта, рассказать свою историю продвижения, что делали? когда? посещаемость,желательно контакты предыдущих исполнителей, если это возможно. Информацию о своей компании, УТП и все такое чем больше инфы тем мне проще.
Самое главное) зачем мне все это? Получение отзывов, расширение портфеля. Оставляю за собой право выкладывать результаты в данном топике без указания домена пациента. Все вопросы в личку.