Занимаюсь продвижением сайтов по доступным ценам.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Занимаюсь продвижением сайтов по доступным ценам., Более 30 успешных проектов!
Прикрепил скрин роста видимости в поисковиках сайта поиска запчастей. Сайтом начал заниматься относительно недавно.
1.PNG (9.36 КБ) [ Скачать ]
Заказывал продвижение у ТС, к сожалению, не могу оставить положительный отзыв. Позиции некоторые остались на месте, некоторые немного упали. Посещаемость упала серьезно. Также заказывал максимальный прогон, так как ТС убедил, что все дело в нехватке ссылок, но и после него картина не изменилась. При этом речь шла о среднем ТИЦ 280, а на большинстве сайтов он либо нулевой, либо 10, средний меньше 40...
Надеюсь, что так не повезло только мне:(
Андрей Солдатов, Напишите пожалуйста сайт в ЛС. Я не помню чтобы я с вами сотрудничал.
ТС связался, вопрос договорились решить, жду роста позиций
Цитата
Андрей Солдатов пишет:
Заказывал продвижение у ТС, к сожалению, не могу оставить положительный отзыв. Позиции некоторые остались на месте, некоторые немного упали. Посещаемость упала серьезно. Также заказывал максимальный прогон, так как ТС убедил, что все дело в нехватке ссылок, но и после него картина не изменилась. При этом речь шла о среднем ТИЦ 280, а на большинстве сайтов он либо нулевой, либо 10, средний меньше 40...
Надеюсь, что так не повезло только мне:(

Цитата
Андрей Солдатов пишет:
При этом речь шла о среднем ТИЦ 280, а на большинстве сайтов он либо нулевой, либо 10, средний меньше 40...
порой сайт с 0, намного лучше чем с тиц - много
Вита Гусева, верно сказано. Прикрепил скрин с Яндекс Метрики сайта автозапчастей, продвигаю уже 3 месяц. Так же прогон делал и для него.
Всем привет я так же обратился к данному человеку. Продвижение ИМ. Прошел месяц , за месяц результатов не вижу , ждем дальше. Максим обещал за два месяца посещаемость достигнуть в 150-200  в сутки. Будем ждать , об изменениях буду писать.
Изменено: Артем Тим - 17 Февраля 2018 11:25
Цитата
Артем Тим пишет:
Всем привет я так же обратился к данному человеку. Продвижение ИМ. Прошел месяц , за месяц результатов не вижу , ждем дальше. Максим обещал за два месяца посещаемость достигнуть в 150-200 в сутки. Будем ждать , об изменениях буду писать.
Вы возлагаете надежду на посещалку 150-200 в сутки. Какой средний чек и конверсия, если это не тайна??
Артем Тим, обычно не все так быстро.
Марина Аникина, сайт не нулевой, только нужно оптимизировать.
сообщения убрал, так как у заказчика нет претензий к исполнителю
а сообщениям не от заказчиков (которые решили вставить свои пять копеек / для советов и рассуждений цельный форум) тем более не место
Прикрепил скрин видимости сайта услуг высотных работ в Москве.
Занимаюсь им с января. По запросу "высотные работы" уже попали в топ10.
Изменено: maksimmaltcev - 13 Марта 2018 19:37 (Добавил скрин Яндекс метрики)
Прикрепляю скрин видимости сайта косметологического оборудования в Москве. Сайт подвигаю 3 месяц, динамика положительная.
Готов взять сайт на продвижение.

Прикрепил скрин видимости сайта аудиторских услуг в Москве. Сайтом занимаюсь чуть более 2-х недель. Оптимизировал мета теги, тексты + подправил код, в данные момент размещаю ссылки.
По запросу "бухгалтерское обслуживание" уже попал в ТОП10, буду "двигать" в ТОП3 smile:)
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Готов взять сайт на продвижение.

Прикрепил скрин видимости сайта аудиторских услуг в Москве. Сайтом занимаюсь чуть более 2-х недель. Оптимизировал мета теги, тексты + подправил код, в данные момент размещаю ссылки.
По запросу " бухгалтерское обслуживание " уже попал в ТОП10, буду "двигать" в ТОП3 :)День 
День добрый.
Говорите в ТОП 10... А как же другие запросы? Другие когда куда нить попадут?
Цитата
Артем Тим пишет:
Всем привет я так же обратился к данному человеку. Продвижение ИМ. Прошел месяц , за месяц результатов не вижу , ждем дальше. Максим обещал за два месяца посещаемость достигнуть в 150-200 в сутки. Будем ждать , об изменениях буду писать.
Тоже слышал такие обещания.
Мне бы до 20 ))) увеличить. Но пока увы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:04 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
21:02 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
20:39 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
20:32 WebVisitor - улучшение и накрутка поведенческих факторов ранжирования вашего сайта. 
12:30 Ваш сайт под угрозой: что нужно знать о ModernBERT прямо сейчас! 
15:40 9 марта 2025 АП выдача | Используете ИИ при работе с сайтом? 
18:34 Сайт под разные города 
10:58 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:40 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:09 [Telegram +] Рассылка/Инвайтинг в Телеграм. [+] Отзывы с форумов и видео кейсы 
19:46 Блокировка сайтов, форумов, контента 
19:06 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
17:26 Almazex — Лучшие Курсы, Максимальная Скорость, Полная Защита! 
09:11 В мае 2025 года компания Skype прекращает свою работу 
08:13 Где вы рекламируете свои услуги? 
11:56 С юмором по жизни! 
23:46 Точные прогнозы на футбол 
12:24 SENDERSEX.COM - Тизерная партнёрка онлайн игры Эротические Фанты Онлайн 
13:55 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
17:39 Нейросетевая п*рн*графия при помощи ИИ-модели от Alibaba