Доброго времени суток!
Возьму на себя все трудоемкие задачи, связанные с наполнением целевого ресурса. Опыт работы с текстами – более 7 лет. Дружу практически со всеми современными движками. Предлагаю комплексное решение по наполнению ваших сайтов любого формата. Сотрудничал с крупными информационными проектами. В обязанности входило: самостоятельный поиск райтеров, исходников, прием заказов, сбор ключевых фраз, наполнение статей картинками, публикация материала.
Чем я могу быть вам полезен?
Ваш контент всегда будет актуальным, легко- и удобочитаемым. Вам не придется тратить время на поиски графики – я подберу для вас уместные изображения, которые будут визуально передавать ход мыслей. Также я освобожу вас от поиска копирайтеров - под моим руководством было одновременно более 20 авторов.
Полный перечень услуг:
- поиск исходников и нужной информации в интернете;
- поиск ключевых фраз (есть опыт сбора семантических ядер);
- составление ТЗ и взаимодействие с копирайтерами;
- вычитка и корректировка текстов;
- заполнение тегов (title, description);
- оформление статей картинками, видео, скриншотами;
- размещение материала на сайте;
- работа с соц. сетями (пост-репост в группах).
Личные качества:
- оперативность;
- скрупулезность;
- ответственность;
- полное погружение в тематику со всеми ее нюансами;
- соблюдение сроков.
Контакты:
Почта:
1) skoroda2[собака]gmail.com (лучше сюда)
2) skoro_da[собака]mail.ru
Viber/Telegram: +38063 93 03 113
Цены:
Все зависит от сложности проекта, тематики, объемов. В среднем размещение одной статьи обходится в 60-70 рублей (стандартный пакет: текст 2-3к символов, вычитка с корректурой, поиск 3-4 тематических изображений, публикация, заполнение тегов).
Оплата:
Принимаю: Webmoney (WMID 317866744825), карта «ПриватБанк», QIWI, Skrill, Единый Кошелек (W1)
Возьму на себя все трудоемкие задачи, связанные с наполнением целевого ресурса. Опыт работы с текстами – более 7 лет. Дружу практически со всеми современными движками. Предлагаю комплексное решение по наполнению ваших сайтов любого формата. Сотрудничал с крупными информационными проектами. В обязанности входило: самостоятельный поиск райтеров, исходников, прием заказов, сбор ключевых фраз, наполнение статей картинками, публикация материала.
Чем я могу быть вам полезен?
Ваш контент всегда будет актуальным, легко- и удобочитаемым. Вам не придется тратить время на поиски графики – я подберу для вас уместные изображения, которые будут визуально передавать ход мыслей. Также я освобожу вас от поиска копирайтеров - под моим руководством было одновременно более 20 авторов.
Полный перечень услуг:
- поиск исходников и нужной информации в интернете;
- поиск ключевых фраз (есть опыт сбора семантических ядер);
- составление ТЗ и взаимодействие с копирайтерами;
- вычитка и корректировка текстов;
- заполнение тегов (title, description);
- оформление статей картинками, видео, скриншотами;
- размещение материала на сайте;
- работа с соц. сетями (пост-репост в группах).
Личные качества:
- оперативность;
- скрупулезность;
- ответственность;
- полное погружение в тематику со всеми ее нюансами;
- соблюдение сроков.
Контакты:
Почта:
1) skoroda2[собака]gmail.com (лучше сюда)
2) skoro_da[собака]mail.ru
Viber/Telegram: +38063 93 03 113
Цены:
Все зависит от сложности проекта, тематики, объемов. В среднем размещение одной статьи обходится в 60-70 рублей (стандартный пакет: текст 2-3к символов, вычитка с корректурой, поиск 3-4 тематических изображений, публикация, заполнение тегов).
Оплата:
Принимаю: Webmoney (WMID 317866744825), карта «ПриватБанк», QIWI, Skrill, Единый Кошелек (W1)
Контакты:
Почта: skoro_da@mail.ru