Приветствую вас форумчане!
Три года назад я уже рекламировал свои услуги на этом форуме, благодаря чему обрел много постоянных заказчиков и на три года ушел в работу с ними. Но всякой работе когда-нибудь приходит конец, а посему рано или поздно все-равно нужно снова возвращаться к поиску клиентов и пополнению клиентской базы. И вот, сегодня как раз такой день...
Обо мне...
Меня же зовут Максимом, мой опыт работы в данной сфере составляет уже более 6 лет. Написание текстов является моим основным рабочим направлением, я всегда в сети, всегда готов к работе. Сотрудничество со мной имеет целый перечень преимуществ, а именно:
- своевременное написание и сдача текстов (всегда раньше требуемого);
- срочность (обсуждается индивидуально);
- красивые тексты и в соответствии с ТЗ;
- высокий процент уникальности;
- фиксированные скидки для постоянных клиентов;
- доступная цена.
Услуги и расценки:
- Копирайт - 70 рублей/1000 символов
- Описания к товарам и услугам - от 80 рублей/1000 символов
- Обзоры (игры, товары, фильмы) - от 70 рублей/1000 символов
- Статьи для ссылочных бирж (ГГЛ, Мира и т.п.) - 60 рублей/1000 символов
Оплата на данный момент принимается только на WebMoney, в связи с проблемой вывода денег в моем регионе (прифронтовая зона Донбасса)
Важно! С клиентов, не имеющих репутации на данном форуме, запрашиваю 50% предоплаты за первый заказ. (Мой WMID имеет показатель BL: 116)
Как со мной связаться?
Скайп - my.tekst@mail.ru
Почта - my.tekst@mail.ru
P.S.
Всегда готов к работе, работаю в сжатые сроки, четко следую составленному ТЗ.
Обращайтесь в любое время!
Три года назад я уже рекламировал свои услуги на этом форуме, благодаря чему обрел много постоянных заказчиков и на три года ушел в работу с ними. Но всякой работе когда-нибудь приходит конец, а посему рано или поздно все-равно нужно снова возвращаться к поиску клиентов и пополнению клиентской базы. И вот, сегодня как раз такой день...
Обо мне...
Меня же зовут Максимом, мой опыт работы в данной сфере составляет уже более 6 лет. Написание текстов является моим основным рабочим направлением, я всегда в сети, всегда готов к работе. Сотрудничество со мной имеет целый перечень преимуществ, а именно:
- своевременное написание и сдача текстов (всегда раньше требуемого);
- срочность (обсуждается индивидуально);
- красивые тексты и в соответствии с ТЗ;
- высокий процент уникальности;
- фиксированные скидки для постоянных клиентов;
- доступная цена.
Услуги и расценки:
- Копирайт - 70 рублей/1000 символов
- Описания к товарам и услугам - от 80 рублей/1000 символов
- Обзоры (игры, товары, фильмы) - от 70 рублей/1000 символов
- Статьи для ссылочных бирж (ГГЛ, Мира и т.п.) - 60 рублей/1000 символов
Оплата на данный момент принимается только на WebMoney, в связи с проблемой вывода денег в моем регионе (прифронтовая зона Донбасса)
Важно! С клиентов, не имеющих репутации на данном форуме, запрашиваю 50% предоплаты за первый заказ. (Мой WMID имеет показатель BL: 116)
Как со мной связаться?
Скайп - my.tekst@mail.ru
Почта - my.tekst@mail.ru
P.S.
Всегда готов к работе, работаю в сжатые сроки, четко следую составленному ТЗ.
Обращайтесь в любое время!
Изменено:
Максим Д. - 5 Сентября 2017 13:27