Рерайт по 1 доллару за кило без пробелов
Страницы: 1 2 След.
Рерайт по 1 доллару за кило без пробелов
Пришло и мое время попытать себя в роли рерайтера. Пишу сео-рерайт по 1 доллару за 1 000 символов без пробелов. Говорить о копирайте не буду, так как все прекрасно понимают границы размытия этих понятий. Рерайчу с нескольких источников, по необходимости вставляю ключи (все зависит от конкретного ТЗ). За примерами текстов обращаться в личку.
Сегодня начал работать с даным исполнителем. Заказал 5 статей на пробу, немного из разных областей. Три из них уже получил на руки. Завтра обещал отправить оставшыеся две. Тс с поставленой задачей справился просто отлично. Статьи написаны четко по моему ТЗ (учтено все что должно было быть), грамотно структурированы и раскрывают саму суть вопроса - что для меня очень важно. В общем, я доволен. Надеюсь на долгое сотрудничество!
P.s. На днях скину новые тзшки:)
Изменено: VIPmagnat - 25 Октября 2017 20:32
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Заказываю у данного исполнителя тексты. Пишет на достаточно высоком уровне. Главное - быстро и с учетом моих требований. То есть - если требуются большие объемы хорошего текста за разумную цену - очень хороший вариант.
Размытие понятий рерайт и копирайтинг? Погуглите. Кратко: копирайтинг это когда текст пишется полностью из головы. А рерайт - это переписывание источника своими словами. При рерайтинге нижняя граница уника 70%.
потерто
Изменено: Иван - 31 Октября 2017 12:18
Цитата
sharkson пишет:
Размытие понятий рерайт и копирайтинг? Погуглите. Кратко: копирайтинг это когда текст пишется полностью из головы. А рерайт - это переписывание источника своими словами.

Работаю в соответствии с ТЗ. Частично пишу, используя источники. Но значительную часть материала готовлю на основе собственных знаний.
Изменено: RaMZeS - 31 Октября 2017 13:49
АПну тему.Примеры статей могу скинуть в личку (есть разрешение от работодателя).
По цене могу немного снизить - пишите, договоримся smile:)
Цитата
RaMZeS пишет:
АПну тему.Примеры статей могу скинуть в личку (есть разрешение от работодателя).
По цене могу немного снизить - пишите, договоримся smile:)
А кидайте, можно и ссылку на профиль в текст. ру.
Цитата
Олег пишет:
профиля на текст.ру нет, мы с вами общались в личных сообщениях, если вы не заметили!
Цитата
RaMZeS пишет:
Цитата
Олег пишет:
профиля на текст.ру нет, мы с вами общались в личных сообщениях, если вы не заметили!
Я заметил, тему вашу поддержал, кстати и ответил
Изменено: Олег - 14 Ноября 2017 22:57
Цитата
Олег пишет:
Я заметил, тему вашу поддержал, кстати и ответил
да, спасибо, ответа не заметил, отписал в личку
Цитата
sharkson пишет:
Кратко: копирайтинг это когда текст пишется полностью из головы.
а откуда оно там берется? наверно из других источников дааа?) ну или реже из практики, но копирайт по практическим знаниям это уже эталон который редко встретишь ( типо электрик который подробатывает копирайтером или физик теоретик). Чаще наверно можно встретить сеошника который ведет блог про сео.
Цитата
Krol пишет:
Чаще наверно можно встретить сеошника который ведет блог про сео.
Причем в офлайне этот сеошник обычный клерк-дырокол.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Krol,  ну как бы рерайтинг это изложение статьи своими словами или статей из нескольких источников с компиляцией.

Все остальное - когда текст полностью берется из головы, а не из источников это копирайт. Ну грубо говоря, когда человек на основе собственного опыта и накопленных знаний пишет статью, типа "Как заменить редуктора автомобиля Рено Логан в условиях низких температур" или "Как приготовить вкусно и недорого венгерское рагу неопытному кулинару" и пишет при соблюдении вышеуказанных условий - это копирайт.

Я не говорю, что рерайт - это плохо и т. д. Я о том, что это разные вещи, разная оплата, возможна разная уникальность.
Цитата
sharkson пишет:
Все остальное - когда текст полностью берется из головы, а не из источников это копирайт.
Это ваше идеализированное понятие копирайта в эталонной форме, если вы не приведете пруфы что именно ваша версия истинная, то будут считать ее лишь мнением, равным моему.
Страницы: 1 2 След.