Рассказы на деликатную тему
Страницы: 1
Рассказы на деликатную тему, Интересует, возможно ли продать неприличные рассказы
Здравствуйте, адалт мастера smile:)У меня такой вопрос.
Ещё несколько лет я начала писать рассказы очень неприличного, а иногда очень неприличного содержания. Сублимировала, пока была студенткой smile:) Скопилась внушительная такая коллекция, штук 30. А сейчас понадобились деньги, мне сказали, что такие истории можно продать. Скажите, возможно ли мне найти тут покупателя? Хотелось бы получить рублей по 300-400 за рассказ, они довольно большие, где-то в среднем 10 тысяч символов каждый. Если кого-то заинтересовало это, пишите в личку, поговорим, я с удовольствием пришлю примеры почитать)
Ну здесь наверное вам бы лучше обратиться напрямую в редакцию спидинфо подобные к примеру, может и возьмут:confused:smile:)
Я готов выкупить 1 на пробу, но самый интересный.
Если понравится то куплю остальные smile:o  при условии что они будут продаваться только в одни руки.
Изменено: Krol - 15 Ноября 2017 12:12
Цитата
Krol пишет:
Если понравится то куплю остальные

для сублимации? smile:D

Странно, что видео еще ни кто не предлагал сделать. smile:confused:
Пришлите в личку отрывок. Если качество хорошее - куплю.
А чё там с грамотностью и пр.?
Цитата
masterrabot пишет:
для сублимации? smile:D
есть один проектик) для него как раз подойдет.
Ого, я и не думала, что будет такой отклик:) Спасибо всем за внимание, сейчас пришлю отрывки тем, кто заинтересовался. Конечно, предпочту отдать их тем, кто захочет взять всё. Только в одни руки. Вдруг пойдёт дело и я захочу ещё написать, тогда мне понадобятся хорошие отзывы. Грамотность? Её есть у меня) Вы думаете, студентка какого факультета будет пописывать рассказы на досуге потому что у неё всё не очень хорошо с личной жизнью smile:mocking:А насчёт СПИД-INFO - боюсь, мои работы для них неформат. У них всё же помягче всё...
Изменено: Настя - 16 Ноября 2017 11:11
Цитата
Настя пишет:
Грамотность? Её есть у меня)

Цитата
Настя пишет:
Вы думаете, студентка какого факультета будет пописывать рассказы на досуге потому
На красный диплом тянет как минимум)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, это умелое оперирование простонародными выражениями с целью иронично показать свои навыки smile:mocking:
Я прочитал и посоветовал тс завести свою блог или группу или страницу в инсте, такой контент вполне может собрать аудиторию и в перспективе приносить стабильный неплохой доход, являясь отдушиной и хобби одновременно. Можно даже придумать псевдоним и совершенствовать себя, а в будущем возможно стать писателем. Тут дело не о продаже текста, а о продаже своего будущего и своих перспектив)
Ну и даже если решите продавать, у вас указан ценник примерно по 30рублей за кило, думаю с учетом художественности и специфики все же это стоит дороже, конечно при наличии спроса.
Я просто не совсем знакома с этой темой, не знаю, как раскручивать, как привлекать аудиторию, как именно за это получить деньги. Я видела блоги подобной тематики, но там не очень много читателей. Это же сколько времени у меня уйдёт только на то, чтобы всем деталям обучиться. А деньги нужны сейчас :(Но за комплименты спасибо smile:)
Страницы: 1