Здравствуйте! Продаю недорого услуги автора и редактора.
Пишу и редактирую в информационном стиле тексты для сайтов и социальных сетей (статьи, описания, обзоры, инструкции, руководства, сторителлинг и т.п.). Администрирую сайты на CMS DLE, WordPress, Instant CMS, Joomla, MediaWiki, XenForo, PHP Melody и на платформах Blogger и Tumblr. Работаю с семантическим ядром в Key Collector.
Знаю основы SEO, SMM и правила русского языка. Перед проверкой уникальности редактирую статьи в онлайн-сервисах «Орфограммка», «Свежий взгляд» и «Главред».
Работаю с 2012 года. Не пишу текст медицинской, юридической и адалт-тематики. Не участвую в проектах, которые проповедуют насилие, расизм или продвигают эзотерические и сексуальные услуги.
Сотни примеров моих текстов →
Отзывы, которыми горжусь:
Отзывы взяты отсюда.
Старые темы на CY-PR.com:
● Заберите же свой контент! (2013 год)
● Бесплатные услуги копирайтера? Запросто! Уникальное предложение на рынке контентных услуг (2014 год)
Стоимость услуг:
● рерайтинг – от 50 рублей за 1000 знаков без пробелов
● копирайтинг (информационный текст) – от 90 рублей за 1000 знаков без пробелов
● редактирование (инфостиль) – от 20 рублей 1000 знаков без пробелов
Финансовые реквизиты:
Платежная система WebMoney – у меня персональный аттестат с 2013 года.
● WMID: 639665041820
● WMR: R360174875925
● WMZ: Z205281739336
С новыми заказчиками сотрудничаю на условиях 50% предоплаты. Постоянные заказчики сроки и способы оплаты моих услуг выбирают самостоятельно.
Тематики, в которых работал:
SEO и SMM, создание сайтов на WordPress, плагины и настройка WordPress, WooCommerce, аквапарки, блоги, вебмастеринг, география, города, достопримечательности, животные и растения, замки и дворцы, заработок в интернете, инструкции и руководства, история, коммерческий текст, крепости, культовые и мистические места, курорты, люди, музеи, нумизматика, описание экскурсий, описания товаров и услуг, парки, природные достопримечательности, развлечения, разработка сайтов, стихотворения, сторителлинг, страны, технологии и гаджеты, туризм, финансовая тематика, храмы и монастыри, художественный текст.
Мои контакты:
В рабочие дни нахожусь на связи с 19:00 до 23:00 (МСК), в выходные дни – с 09:00 до 23:00 (МСК).
● Система личных сообщений форума
● Email: vash-kopiraiter@mail.ru
● ICQ: 657936696
● Skype: vash-kopiraiter.ru
● Сайт-портфолио: http://vash-kopiraiter.ru
● Сообщество Вконтакте: Копирайтинг / Книги и блоги
Текст для примера:
Пишу и редактирую в информационном стиле тексты для сайтов и социальных сетей (статьи, описания, обзоры, инструкции, руководства, сторителлинг и т.п.). Администрирую сайты на CMS DLE, WordPress, Instant CMS, Joomla, MediaWiki, XenForo, PHP Melody и на платформах Blogger и Tumblr. Работаю с семантическим ядром в Key Collector.
Знаю основы SEO, SMM и правила русского языка. Перед проверкой уникальности редактирую статьи в онлайн-сервисах «Орфограммка», «Свежий взгляд» и «Главред».
Работаю с 2012 года. Не пишу текст медицинской, юридической и адалт-тематики. Не участвую в проектах, которые проповедуют насилие, расизм или продвигают эзотерические и сексуальные услуги.
Сотни примеров моих текстов →
Отзывы, которыми горжусь:
Отзывы взяты отсюда.
Старые темы на CY-PR.com:
● Заберите же свой контент! (2013 год)
● Бесплатные услуги копирайтера? Запросто! Уникальное предложение на рынке контентных услуг (2014 год)
Стоимость услуг:
● рерайтинг – от 50 рублей за 1000 знаков без пробелов
● копирайтинг (информационный текст) – от 90 рублей за 1000 знаков без пробелов
● редактирование (инфостиль) – от 20 рублей 1000 знаков без пробелов
Финансовые реквизиты:
Платежная система WebMoney – у меня персональный аттестат с 2013 года.
● WMID: 639665041820
● WMR: R360174875925
● WMZ: Z205281739336
С новыми заказчиками сотрудничаю на условиях 50% предоплаты. Постоянные заказчики сроки и способы оплаты моих услуг выбирают самостоятельно.
Тематики, в которых работал:
SEO и SMM, создание сайтов на WordPress, плагины и настройка WordPress, WooCommerce, аквапарки, блоги, вебмастеринг, география, города, достопримечательности, животные и растения, замки и дворцы, заработок в интернете, инструкции и руководства, история, коммерческий текст, крепости, культовые и мистические места, курорты, люди, музеи, нумизматика, описание экскурсий, описания товаров и услуг, парки, природные достопримечательности, развлечения, разработка сайтов, стихотворения, сторителлинг, страны, технологии и гаджеты, туризм, финансовая тематика, храмы и монастыри, художественный текст.
Мои контакты:
В рабочие дни нахожусь на связи с 19:00 до 23:00 (МСК), в выходные дни – с 09:00 до 23:00 (МСК).
● Система личных сообщений форума
● Email: vash-kopiraiter@mail.ru
● ICQ: 657936696
● Skype: vash-kopiraiter.ru
● Сайт-портфолио: http://vash-kopiraiter.ru
● Сообщество Вконтакте: Копирайтинг / Книги и блоги
Текст для примера:
Цитата |
---|
КИТЫ ИНФОРМАЦИОННОГО СТИЛЯ
Информационный стиль сидит на панцире черепахи по имени Главред. Черепаха опирается на спины трех китов. Вместе они дрейфуют в Рунете – океане плохих текстов – и питаются штампами, клише и стоп-словами. У китов есть имена и обязанности. ● Кит Лаконичность. Убирает из текста ненужные слова. Оставляет полезную информацию. Упрощает структуру предложений и абзацев. Борется с пустословием – выжимает из текста «воду». ● Кит Интерес. Следит не за формой текста, а за его содержанием. Заботится об увлекательности каждого слова. Заставляет редактора думать. ● Кит Честность. Очищает текст от необъективных оценок, самолюбования и бахвальства. Использует факты и проверенные сведения. Растворяет двусмысленность, недосказанность и однобокость. Удаляет ложь. Киты информационного стиля – это верные, но прожорливые и беспощадные слуги автора. Не оставляйте их без присмотра! Иначе они превратят текст в лаконичный, интересный и честный набор предложений из двух слов – подлежащих и сказуемых. Закончу в стиле Владимира Маяковского: Копирайтер! Китов обуздав инфостильных, Не молясь на «Главреда» девятку, Ты много напишешь сильных Текстов в свою тетрадку! |
Изменено:
Nat Bampo - 20 Сентября 2018 21:06